Главная Новости рынка ТОНУС-КЛУБ® создан женщинами для женщин

ТОНУС-КЛУБ® создан женщинами для женщин

ТОНУС-КЛУБ® создан женщинами для женщин

Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ® — это особый мир, который создан женщинами специально для женщин! Здесь царит атмосфера, помогающая каждой женщине отвлечься от ежедневных забот, отдохнуть и настроиться на достижение реальных результатов на пути к осуществлению мечты  о красивом и здоровом теле. Уже на протяжении 14-ти лет ТОНУС-КЛУБ® является крупнейшей Европейской сетью женских клубов и насчитывает сейчас более 100 клубов во всех регионах России и за её пределами. И это не предел, наша цель — дальнейшее расширение сети, чтобы каждая женщина в России и за её пределами чувствовала себя уверенной и счастливой!

В чем же секрет такого успеха? О собственном рецепте бизнес-мечты, достижении своего Эвереста и встречавшихся на пути к успеху подводных камнях рассказывают учредители сети ТОНУС-КЛУБ®, Елена Алексеевна Коростылева и Ирина Андреевна Чирва, на страницах сентябрьского номера COSMOPOLITAN ПЕТЕРБУРГ. 
Языком цифр. 
Около 1 года потребовалось на то, чтобы взвесить все «за» и «против» и решиться на открытие первого клуба.
- Всего 4 месяца потребовалась на то, чтобы окупились затраты на открытие первого клуба.
- 9 месяцев спустя открылся второй клуб. Первая франшиза была продана через 4 года предпринимателю из Сургута. 
- $30 000 – cсумма инвестиций.  
Ознакомиться с полной версией статьи вы можете в сентябрьском номере журнала COSMOPOLITAN ПЕТЕРБУРГ в рубрике «Бизнес пополам».

Подробнее о франшизе

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!