Главная Новости рынка TOM TAILOR открыл первый магазин в Екатеринбурге

TOM TAILOR открыл первый магазин в Екатеринбурге

TOM TAILOR открыл первый магазин в Екатеринбурге

Международный fashion холдинг продолжает развитие собственной розничной сети в России

25 ноября немецкий холдинг TOM TAILOR GROUP открыл свой первый магазин в Екатеринбурге. Новый TOM TAILOR расположился в самом центре города, в центральном универмаге «Пассаж» по адресу ул. Вайнера, 9. На площади более 150 кв.м. представлены коллекции TOM TAILOR и TOM TAILOR Contemporary: элегантная и комфортная одежда на каждый день, идеально подходящая для любого повода - как деловых будней и встреч с друзьями, так и для поездок загород и путешествий.

Инвестиции компании в новый объект составили более 10 миллионов рублей, и на этом TOM TAILOR Group не собирается останавливаться: до конца 2016 года в Уральском Федеральном округе запланировано открытие еще трех собственных магазинов – одного в Екатеринбурге и двух в Сургуте. Это продолжение реализации стратегии холдинга по активной ритейл-экспансии в России, которую бренд начал в 2015 году. Сегодня сеть TOM TAILOR в России и странах СНГ насчитывает 26 собственных и 69 франчайзинговых магазинов.

О компании

TOM TAILOR GROUP — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду высокого качества в стиле smart casual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания, основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: Tom Tailor и Bonita, представленными в более чем 40 странах мира. Под брендом Tom Tailor выпускаются марки Tom Tailor, Tom Tailor Contemporary, Tom Tailor Denim и Tom Tailor Kids. Бренд Bonita представляет одежду для людей в возрасте от 40 до 60 лет в сегменте premium и middle-up. Tom Tailor развивает направление оптовой, собственной розничной, франчайзинговой и онлайн-торговли. Консолидированная выручка холдинга в 2015 году составила 956 миллионов евро.

Официальное представительство в России и странах СНГ осуществляет свою деятельность с 2011 года. На сегодняшний день в России и СНГ действуют 26 собственных розничных и 69 франчайзинговых магазинов.

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!