Главная Пресс-релизы «Еврочехол» празднует открытие новых магазинов

«Еврочехол» празднует открытие новых магазинов

«Еврочехол» празднует открытие новых магазинов

«Еврочехол» продолжает завоевывать территории. Ноябрь буквально стал месяцем «открытий» для компании. 22 ноября «сезон» открыл новый магазин в ТЦ «Капитал» г. Тольятти. На 46 кв.м представлена полная коллекция чехлов для мягкой мебели и новинка сезона – двусторонние покрывала для спален. Первые посетители уже оценили непревзойденное качество и разнообразие представленных расцветок.

Следом за ним, 24 ноября, распахнул свои двери ульяновский магазин, расположенный в торгово-развлекательном центре «Пушкаревское кольцо». На площади 30 квадратных метров можно не только найти еврочехы, отвечающие самым взыскательным вкусам, но и получить мастер-класс по их использованию.

26 ноября все посетители  ТЦ «РИО» г. Саранска были приглашены на торжественное открытие магазина «Еврочехол», который стал настоящим раем для тех, кто в душе всегда мечтал стать дизайнером. 

И наконец, в предпоследний день осени, 29 ноября, открылся первый брендовый магазин «Еврочехол» в Челябинске. Он расположился на 30 кв. м ТРЦ «Фокус», крупнейшей торгово-развлекательной площадке области. 

А в начале декабря торжественная церемония открытия состоится ещё в 2 новых магазинах, в г. Пенза (ТЦ «Коллаж») и г. Стерлитамак (ТЦ «Арбат»). 

В настоящее время открыто 65 фирменных магазинов под брендом «Еврочехол».

Напомним, что компания вышла на рынок в 2010 году и является единственным дистрибьютером чехлов для мягкой мебели производства Италии и Испании на территории России и стран СНГ. Идея создания одежды для мебели оказалась невероятно востребованной. Еврочехлы идеально садятся на все виды мебели, надежно защищая её от загрязнений и механических повреждений. Благодаря простоте и универсальности продукции сегодня это одна из наиболее динамичных компаний на рынке текстиля.

Подробнее о франшизе

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!