Главная Новости рынка TOM TAILOR открыл первый розничный магазин в Сургуте

TOM TAILOR открыл первый розничный магазин в Сургуте

TOM TAILOR открыл первый розничный магазин в Сургуте

Международный fashion холдинг продолжает развитие собственной розничной сети в России

30 декабря 2016 года в Сургуте открылся первый розничный магазин TOM TAILOR. Он стал 97-ым в розничной сети TOM TAILOR GROUP на территории России и стран СНГ.

На площади 250 кв. м. представлены мужская и женская коллекции бренда. Поклонников марки ждут бестселлеры продаж и новинки – обновление коллекций будет происходить 12 раз в год.

Магазин расположился в  «Сургут Сити Молле»  –  крупнейшем торгово-развлекательном комплексе Тюменской области. Молл находится в центральной части Сургута на пересечении двух главных улиц города.   Средняя посещаемость ТРЦ составляет более 20 000 человек в день.

Открытие TOM TAILOR в Сургуте стало следующим шагом компании по экспансии на рынок России и странах СНГ.  Сегодня сеть TOM TAILOR GROUP насчитывает 28 собственных и 69 розничных франчайзинговых магазинов. Также продукция бренда представлена в торговых точках формата shop-in-shop и мультибрендовых магазинах.

 

О компании

TOM TAILOR GROUP — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду высокого качества в стиле smart casual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания,  основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: Tom Tailor и Bonita, представленными в более чем 40 странах мира. Под брендом Tom Tailor выпускаются марки Tom Tailor, Tom Tailor Contemporary, Tom Tailor Denim и Tom Tailor Kids. Бренд Bonita представляет одежду для людей в возрасте от 40 до 60 лет в сегменте premium и middle-up. Tom Tailor развивает направление оптовой, собственной розничной, франчайзинговой и онлайн-торговли. Консолидированная выручка холдинга в 2015 году составила 956 миллионов евро.

Официальное представительство в России и странах СНГ осуществляет свою деятельность  с 2011 года. На сегодняшний день в России и СНГ действуют  28 собственных розничных и 69 франчайзинговых магазинов.

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!