Главная Новости рынка Франшиза Sun Studio - 5 лет успешного бизнеса за рубежом

Франшиза Sun Studio - 5 лет успешного бизнеса за рубежом

Франшиза Sun Studio - 5 лет успешного бизнеса за рубежом

Франшиза Sun Studio успешно развивается не только в России, но и за рубежом. Надежность, востребованность и уникальность технологий подтверждают арт-центры, открытые в различных странах. Одним из первых  международных арт-центров является гонконгская Sun Studio.

Этот стартап был запущен под руководством эмигрировавшей в Китай Варвары Кухно 16 января 2012 года. Как говорит директор студии УФ-печати, в начале пути главной задачей было избежать возможных ошибок на специфическом китайском рынке и отыскать новые пути реализации продукции.

Франшиза Sun Studio - это выгодное готовое предприятие, в основе которого технологии качественной УФ-печати. Услугами печати пользуется каждый второй человек на планете - а это значит, бизнес по франшизе Sun Studio будет востребован в любой точке земного шара.

Sun Studio в Гонконге завоевала уважение среди партнеров и лояльность среди клиентов благодаря индивидуальному подходу и качественному продукту. Сегодня компания сотрудничает с такими известными брендами как Shangri-La Luxury Hotels, Hong Kong Disneyland, Galaxy Macau complex, Hotel Mariott. Главными направлениями Sun Studio в Гонконге являются печать на стекле, настенных панелях, ДСП, активно развивается и направление 3D печати.

По словам директора Sun Studio в Гонконге, для того, чтобы преуспеть в бизнесе за пределами РФ, предпринимателю потребуется харизма и желание усердно работать.

Поздравляем Варвару Кухно и Sun Studio Гонконг с пятилетием успешного бизнеса! Желаем перспективных проектов и динамичного развития!

Подробнее о франшизе

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!