Главная Пресс-релизы Как «Квинта» из Пензы вышла на новый уровень бизнеса

Как «Квинта» из Пензы вышла на новый уровень бизнеса

Как «Квинта» из Пензы вышла на новый уровень бизнеса


Несмотря на то, что пензенская компания «Квинта» работает на рынке безопасности с конца прошлого века и, казалось бы, знает об этом бизнесе все – недавно она сумела подняться еще на одну ступень. Трамплином на новый уровень для «Квинты» стала франшиза «Эксклюзивный представитель ВИДЕОГЛАЗ». 

Все звонки и другие обращения из Пензы и области теперь переводятся менеджерам «Квинты», то есть у компании благодаря эксклюзиву на регион сразу выросло число заказов. Потенциальных клиентов стало намного проще заинтересовать и удержать, так как по условиям партнерского соглашения «Квинта» располагает франчайзинговым каталогом из десятков тысяч наименований лучших средств безопасности, поставляемых по минимальным (дилерским) ценам.  

Наконец, в рамках франшизы «Квинта» получила очень удобный инструмент - корпоративный сайт с полным каталогом партнерских товаров. Можно сказать, что с покупкой франшизы «Квинта» получила новые заказы, множество качественных товаров по дилерской стоимости и современный сайт – то есть все, что требуется для процветания бизнеса.

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!