Главная Пресс-релизы В Минске открылся KILLFISH BAR с открытой пивоварней

В Минске открылся KILLFISH BAR с открытой пивоварней

В Минске открылся KILLFISH BAR с открытой пивоварней

Первого сентября в ТРЦ «Титан» открылся бар легендарной международной сети KILLFISH с открытой пивоварней, авторскими блюдами и уникальной бонусной системой. 

Первого сентября минские студенты отпраздновали не только начало учебного года, но и открытие первого бара знаменитой питерской сети KILLFISHBAR.

Заведение расположено на проспекте Дзержинского дом 104 в ТРЦ «Титан» и занимает около 500 квадратных метров: столовая зона, танцевальная площадка, длинная барная стойка и самое главное – наличие собственной пивоварни, которая является особенностью заведения. Напитки готовят в бродильных танках прямо перед посетителями. 

Открытие заведения в формате пивоварни – это своего рода эксперимент как для Беларуси, так и для сети KILLFISHBAR. В баре можно заказать пиво собственного приготовления по самым низким ценам в городе (цены варьируются от 1,8 до 2 белорусских рублей за полулитровый бокал). Вместе с тем, гостей ожидает универсальная кухня, тематические мероприятия с DJ и конечно же знаменитая коктейльная карта KILLFISHBAR, которая также представлена в основном меню и пользуется огромной популярностью среди гостей сети во всех городах России и Казахстана. 

Кроме всего, стоит отметить, что гости KILLFISHBAR в Минске имеют большие преимущества перед гостями других баров за счет наличия бонусных карт KILLFISH.

Основным маркетинговым преимуществом сети является уникальная бонусная система, построенная по принципу пирамиды, участники которой могут не только есть и пить в барах бесплатно, но и приглашать друзей, зарабатывая на них средства на собственный отдых. Для этого нужно всего лишь прийти в бар и оформить карту KILLFISH при первом заказе. 

Три года назад в Минске уже открывался KILLFISH BAR на проспекте Победителей. Однако, по прошествии некоторого времени, владелец заведения был лишен прав на работу под товарным знаком KILLFISH, ввиду наличия многочисленных нарушений условий франчайзингового договора. 

Международная сеть баров KILLFISH на данный момент включает в себя 46 баров в 25 городах России, Казахстана и Беларуси. Первый KILLFISH открылся в Санкт-Петербурге в 2009 году, в 2012 году сеть вышла на федеральный уровень, а к 2015 году – на международный, открыв первый бар в Казахстане.  Во всех барах сетипринимают карты KILLFISH, которые используются для расчёта в барах и получения вознаграждения за приглашенных друзей. На данный момент число выданных карт превысило 1,2 миллиона. 

В ближайшее время сеть планирует открытие еще 4-х баров, в том числе и второй бар в Минске.

Подробнее о франшизе

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!