Главная Пресс-релизы TOM TAILOR открыл 8-й магазин в Санкт-Петербурге и TOM TAILOR Kids в Мурманске

TOM TAILOR открыл 8-й магазин в Санкт-Петербурге и TOM TAILOR Kids в Мурманске

TOM TAILOR открыл 8-й магазин в Санкт-Петербурге и TOM TAILOR Kids в Мурманске

Международный fashion-холдинг продолжает развитие розничной сети на территории России и СНГ 

Санкт-Петербург, 28 сентября 2017. Международный fashion-холдинг TOM TAILOR GROUP открыл в столице Северо-Западного федерального округа 8-й магазин собственной розницы. Новая торговая точка расположена в крупном торговом центре города – ТРК «Европолис» по адресу: Полюстровский проспект, 84А.  

В ассортименте магазина, площадь которого составляет 183 кв. м, представлена регулярно обновляемая мужская и женская коллекции бренда TOM TAILOR, а также TOM TAILOR Denim. Таким образом, на территории России и СНГ сегодня успешно осуществляют свою деятельность 39 собственных и 65 франчайзинговых торговых точки.   

«Кризис закончился. Но рынок в России уже не будет прежним — поведение покупателей приблизилось к европейскому. Они начали больше обращать внимание на цену (тенденция smart-shopper), - отмечает генеральный директор TOM TAILOR в России и СНГ София Кофманн. - Процент эмоциональных покупок снизился, а функциональные вещи по оптимальной цене пользуются спросом».   

СЗФО, 4 октября 2017. 28 сентября международный fashion-холдинг TOM TAILOR GROUP с помощью франчайзингового партнера открыл новую торговую точку на территории Северо-Западного федерального округа России. Первых покупателей встретил магазин TOM TAILOR Kids в Мурманске, который расположен в ТЦ «Мурманск Молл» по адресу: пр. Ленина, 32.  

Посетители торгового центра уже знакомы со взрослым ассортиментом марки: торговая точка с мужской и женской коллекцией бренда TOM TAILOR открылась здесь в июле текущего года. Площадь магазина с детским ассортиментом составляет 100 кв. м. Таким образом, на территории России и СНГ сегодня успешно осуществляют свою деятельность 39 собственных и 67 франчайзинговых торговых точки.  

Период с начала 2017 года следует признать успешным для развития направления Kids. Спрос на детскую одежду вырос. Так, в 2016 году на российском рынке ежемесячно продавалось в среднем 10 тыс. изделий из коллекции TOM TAILOR Kids, а в первые 3 квартала текущего года – 13 тыс. изделий в месяц. В планах TOM TAILOR Group увеличение этого показателя до 20 тыс. изделий в месяц (по итогам 2018 года).   

Рост продаж удалось обеспечить в том числе за счет адаптации продукта под потребности российского покупателя, грамотного подбора франчайзинговых партнеров и помощи в формировании ассортимента, а также последующего контроля за соблюдением формата выкладки товара. Продукцию TOM TAILOR Kids можно приобрести онлайн - в собственном розничном интернет-магазине по адресу: http://tom-tailor-online.ru, а также у 7 крупных партнеров, среди которых Kid Rocks, Wildberries, Lamoda, Ozon и др.  

За последние девять месяцев под брендом TOM TAILOR распахнули свои двери магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Петрозаводске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Астрахани, Мурманске, Сургуте, Ижевске, Анапе и Бишкеке. Активная экспансия бренда в России и странах СНГ позволила в 2016 году увеличить объем продаж более чем в три раза. 

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!