Главная Пресс-релизы Дарья Пикалюк стала генеральным директором LabQuest

Дарья Пикалюк стала генеральным директором LabQuest

Дарья Пикалюк стала генеральным директором LabQuest

Пресс-служба медицинской компании LabQuest сообщает, что Дарья  Пикалюк, идеолог и основатель бренда LabQuest,  официально вступила в должность генерального директора компании.

«В 2018  году мы собираемся открыть 30 новых медицинских офисов LabQuest на территории РФ, включая, конечно же, Москву и Московскую область, - делится с партнерами ближайшими планами компании Дарья Пикалюк. -  Понимая, что LabQuest еще не знаком рынку, инвесторам и клиентам, но, трезво оценивая преимущества нашего торгового предложения, ставим перед собой такую амбициозную цель. Также в этом году мы хотим запустить проект Second View (Второе мнение). Некоторые компании «пиарят» эту опцию как что-то уникальное. На самом деле эту важную услугу могут реализовать многие игроки рынка частной медицины, в том числе и LabQuest. Вопрос в том, как это правильно сделать? У некоторых «Второе мнение» сводится к консультациям всех желающих врачей по скайпу.  Мы выстраиваем взаимоотношения только с признанными опинион-лидерами, зарубежными специалистами и лабораториями, сотрудничество с которыми  - результат тщательного отбора. А от этого главным образом и зависит полученный результат». 

Дарья Пикалюк также сообщила о начале активной популяризации лабораторной диагностики в России. Это делается не  только для повышения узнаваемости бренда, но, прежде всего, для того, чтобы люди больше узнавали о возможностях  современных исследований. С этой целью уже запущен и успешно функционирует медицинский сервис Doctor Q, где доктор общей практики, как никто другой знающий сферу лабораторной диагностики, становится для пациента, в буквальном смысле этого слова, первым врачом, к которому он может обратиться, когда не знает, куда идти. Doctor Q даст рекомендации, когда требуется альтернативное мнение эксперта, поможет сформировать тактику обследований, а также интерпретирует результаты анализов не только самому пациенту, но и его лечащему врачу.  По мнению генерального директора, в ближайшем будущем компания создаст специальный портал для пациентов, где будет популярным языком рассказывать о лабораторной медицине.

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!