Главная Пресс-релизы TOM TAILOR открыл новый франчайзинговый магазин в Самаре

TOM TAILOR открыл новый франчайзинговый магазин в Самаре

TOM TAILOR открыл новый франчайзинговый магазин в Самаре

Международный fashion-холдинг продолжает развитие розничной сети на территории России и СНГ

Самара, 15 февраля. Международный fashion-холдинг TOM TAILOR GROUP открыл новую торговую точку на территории Приволжского федерального округа России. В Самаре первых покупателей встретил франчайзинговый магазин, расположенный в ТЦ «Амбар» по адресу: Южное шоссе, д. 5. Это третий магазин в столице Приволжья. Две уже работающие в городе торговые точки также были открыты с помощью франчайзинговых партнеров.

На площади 150 кв. м представлены мужская и женская коллекция брендов TOM TAILOR и TOM TAILOR Denim. Таким образом, на территории России и СНГ сегодня успешно осуществляют свою деятельность 47 собственных и 67 франчайзинговых торговых точки.

В 2017 году под брендом TOM TAILOR распахнули свои двери магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Петрозаводске, Набережных Челнах, Туле, Калуге, Астане, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Астрахани, Мурманске, Сургуте, Ижевске, Анапе и Бишкеке. Активная экспансия бренда в России и странах СНГ позволила в 2016 году увеличить объем продаж более чем в три раза. Кроме того, по итогам прошедшего года холдинг TOM TAILOR GROUP занял 1-е место в рейтинге международных брендов, открывших наибольшее количество торговых точек в новых городах присутствия. Эти данные отражены в ежегодном исследовании «Международные бренды 2017. Степень развития в России», которое проводит компания «Магазин магазинов».

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!