Главная Пресс-релизы В феврале ТОНУС-КЛУБ открыл два новых клуба

В феврале ТОНУС-КЛУБ открыл два новых клуба

В феврале ТОНУС-КЛУБ открыл два новых клуба

2018 год только начался, а в сети инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ уже появились два новых клуба: в Казани (м. Козья Слобода, ул. С. Хакима, 35) и в Санкт-Петербурге (м. Академическая, ул. Бутлерова 11, к.4).

В клубах созданы все условия, чтобы женщины могли в комфортной обстановке провести время с пользой для своего здоровья и фигуры, а также быстро и без серьезных силовых нагрузок достичь результатов под руководством опытных и внимательных инструкторов. Посетители клуба могут позаниматься на тонусных столах, роликовых тренажерах, виброплатформе, а также расслабиться в релакс-зоне, оборудованной прессотерапией и системой термопохудения.

 Ирина Владимирова – франчайзи ТОНУС-КЛУБ в Санкт-Петербурге, рассказала про свой новый клуб. 

- Ирина, как Вы пришли к решению начать собственный бизнес и купить франшизу?

- Я являюсь приверженцем здорового образа жизни, поэтому с выбором ниши я определилась довольно быстро. Открыть свой первый бизнес по франшизе (и именно по фрашизе ТОНУС-КЛУБ) было взвешенным решением, основанным на совокупности возможностей и целей.

- Почему Вы выбрали именно ТОНУС-КЛУБ?

- Во-первых, я разделяю миссию и цели компании ТОНУС-КЛУБ. Я считаю необходимым и важным создание больших возможностей физкультурно-оздоровительных занятий для женщин разного возраста, уровня подготовки и мотивации. ТОНУС-КЛУБ, в отличие от обычных фитнеc-клубов и спортивных залов, пошёл совершенно иным путем - покупая абонемент у нас, клиент получает: возможность тренировок на уникальном оборудовании, эффективные релакс процедуры в уютной зоне отдыха, возможность тренировок под руководством инструктора, который всегда работает с клиентами в зале, отслеживание эффективности занятий и анализ результатов.

Во-вторых, ТОНУС-КЛУБ -  это известная сеть.

В-третьих, это надежный и опытный партнер, который оказывает всестороннюю поддержку на многих стадиях старта и ведения бизнеса.

-Расскажите пару слов о вашем клубе, как прошло открытие?

-Мероприятие по случаю торжественного открытия нового клуба сети ТОНУС-КЛУБ состоялось 10 февраля 2018 года. Гости праздника смогли с интересом провести время, увидеть оборудование, познакомиться с сотрудниками, поучаствовать в розыгрыше призов и абонемента. ТОНУС-КЛУБ на Бутлерова,11 ждёт всех, кто стремится снизить вес, подкорректировать фигуру, снять стресс, а также укрепить иммунитет! 

В основе концепции ТОНУС-КЛУБ лежит разработанная экспертами программа SMART-тренировок, совмещающая спортивные занятия с аппаратными процедурами по уходу за телом и релакс-процедурами. Тренировки проходят на уникальном инновационном оборудовании. Для ускорения и закрепления результата ТОНУС-КЛУБ предлагает своим клиентам специально разработанную линейку здорового питания и косметики под собственным брендом. 

Бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. Сегодня ТОНУС-КЛУБ - действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга, международной фитнес ассоциации IHRSA. С 2012 года ТОНУС-КЛУБ – ежегодный участник премии Golden Brand. Франшиза ТОНУС-КЛУБ входит в «ТОП-50 самых популярных франшиз в России» по версии РБК, а портал BeBoss ежегодно включает ТОНУС-КЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов России.

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!