Главная Пресс-релизы В марте ТОНУС-КЛУБ открыл клуб в Алматы, Казахстан

В марте ТОНУС-КЛУБ открыл клуб в Алматы, Казахстан

В марте ТОНУС-КЛУБ открыл клуб в Алматы, Казахстан

Прекрасный подарок преподнес ТОНУС-КЛУБ жительницам Казахстана на 8 марта. В преддверии Международного женского дня открылся новый клуб инновационного женского фитнеса в городе Алматы( ул. Жарокова 124 уг. пр Абая). 

«Увидев ТОНУС-КЛУБ в Астане, я загорелась идеей купить франшизу, потому что давно хотела бизнес в сфере красоты и здоровья.  Открытие клуба состоялось хорошо, как и планировалось» - поделилась Айнур, франчайзи ТОНУС-КЛУБ в Алматы.

ТОНУС-КЛУБ - это формат женского клуба, соединивший в себе зону с уникальными умными тренажерами и зону релакса, где представлены результаты исследований и мировые новинки в сфере красоты и омоложения.

Специально разработанные индивидуальные программы тренировоки полезного питания помогут каждой женщине легко и с удовольствием достичь желаемого результата: похудения, общего тонуса организма, устранения целлюлита. Тренажеры позволяют давать точечную нагрузку на определенные проблемные зоны и благодаря этому, тренировки становятся не такими утомительными и энергозатратными, как в обычных фитнес-центрах.

ТОНУС-КЛУБ® - это крупнейшая в России сеть инновационного женского фитнеса, а сам бренд ежегодно получает множество наград и входит в списки лучших франшиз.

Франшиза ТОНУС-KЛУБ входит в «ТOП-50 самых популярных франшиз в России» по версии РБК, а портал BeBoss ежегодно включает ТOНУС-KЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов РФ. 

Сегодня франчайзинговая сеть ТОНУС-КЛУБ® представлена в РФ, Казахстане, Узбекистане.

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!