Главная Пресс-релизы «Лаборатория Гемотест» стала победителем Всероссийского конкурса «Социальный франчайзинг»

«Лаборатория Гемотест» стала победителем Всероссийского конкурса «Социальный франчайзинг»

«Лаборатория Гемотест» стала победителем Всероссийского конкурса «Социальный франчайзинг»

Торжественная церемония награждения состоялась 31 мая 2018 года в рамках Всемирного форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2018.

Всероссийский конкур «Социальный франчайзинг» ставил своей задачей отбор перспективных социальных франшиз для тиражирования успешного опыта на всей территории России. В состав конкурсной комиссии вошли известные деятели, внесшие значительный вклад в развитие социального франчайзинга на территории Российской Федерации. Сопредседателями конкурсной комиссии выступили президент Российской ассоциацией франчайзинга (РАФ) Агнесса Осипова и директор фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Наталия Зверева. Среди членов конкурсной комиссии – исполнительный вице-президент РАФ Юрий Михайличенко, генеральный директор компании «Франчайзинг-Интеллект» Юлия Богушевская, вице-президент сети ресторанов «РосИнтер» Эрнесто Гонсалес и исполнительный директор фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Юлия Жигулина.

Первое место в конкурсе заняла «Лаборатория Гемотест». «Для нашей франшизы звание «Социальный франчайзинг» от столь авторитетного жюри – это признание многолетних результатов работы компании, подтверждение статуса лидера отрасли, − отметила руководитель департамента развития сети «Лаборатории Гемотест» Светлана Василенко. – Мы гордимся, что сегодня можем предложить самый широкий спектр услуг лабораторных исследований в 210 городах страны и стремимся, чтобы уровень обслуживания в каждом отделении „Гемотест“ был лучшим в отрасли».

Залог успеха и доверия к «Гемотесту» − это не только узнаваемый бренд и досконально продуманная бизнес-модель, работающая на рынке франшиз уже более восьми лет. Секрет успеха в постоянной поддержке партнеров со стороны самой компании. С момента заключения договора коммерческой концессии к каждому франчайзинговому лабораторному отделению прикрепляется команда специалистов «Гемотеста»: менеджер по открытию, менеджеры по продажам, персоналу и рекламе. Для каждого партнера-франчайзи разрабатывается индивидуальный медиа-план в зависимости от города и местоположения лабораторного отделения, оказывается информационная и рекламная поддержка. Кроме того, «Лаборатория Гемотест» проводит бесплатное обучение партнеров основам бизнеса и медицинским стандартам в «Школе франчайзи».

Всемирный форум по франчайзингу и выставка Moscow Franchise Expo 2018 впервые прошли на территории России. В нем приняли участие представители ассоциаций, крупных компаний и инвесторов более чем из 40 стран мира, включая Юго-Восточную Азию, Европу, Северную, Центральную и Южную Америку, Африку. Основная идея Форума, завершившего свою работу 1 июня, была сформулирована в теме пленарного заседания: «Франчайзинг – двигатель мировой экономики и инструмент международной кооперации». Участники обсудили, как в современном мире на стыке технологий и человеческих ресурсов бизнеса создавать новые бренды и продвигать свои услуги. В ходе мероприятий, которые проходили в Центре международной торговли на Красной Пресне и ЦВК «Экспоцентр», делегаты обменялись мнениями о последних трендах во франчайзинге, обучении, рассказали о новых информационных и консультационных услугах для предпринимателей. На панельных сессиях участники форума рассмотрели вопросы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, мировые тренды во франчайзинге и многие другие проблемы, с которыми сталкиваются бизнесмены.

Организаторами мероприятий выступили Российская ассоциация франчайзинга при поддержке фонда «Росконгресс», столичного Правительства и Минпромторга, Министерства экономического развития и Торгово-промышленной палаты РФ. На сегодняшний день в России насчитывается свыше 50 тыс. франчайзи и около 1,4 тыс. брендов, 67% которых — российские концепции. И с каждым годом их доля растет.

 «Лаборатория Гемотест» работает с 2003 года. На сегодня компания – один из лидеров лабораторной диагностики в стране, «МАРКА №1 в России − 2017». Лаборатория выполняет более 55 млн тестов в год: от стандартных исследований до диагностики редких видов заболеваний. Лабораторные отделения «Гемотест» работают в 210 городах РФ, их число достигло 530, что делает компанию одной из крупнейших лабораторно-диагностических сетей России. Ежегодно «Лаборатория Гемотест» проводит исследования для 5 млн пациентов. Все исследования проводятся на собственной технологической базе, включающей 5 многопрофильных лабораторий.

Подробнее о франшизе

Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!