Главная Пресс-релизы Рудем Газиев: «Мы привносим новое качество жизни в малые города России»

Рудем Газиев: «Мы привносим новое качество жизни в малые города России»

Рудем Газиев: «Мы привносим новое качество жизни в малые города России»

Генеральный директор ООО «Лаборатория Гемотест» принял участие в международном форуме «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий».

На 16-й международной выставке франшиз BUYBRAND Expo – 2018, завершившей свою работу 12 сентября, эксперты «Лаборатории Гемотест» рассказали о преимуществах работы по франшизе, ее достоинствах, а также о том, какой стимул для инвестиций в развитие региональной инфраструктуры, в том числе и сферы услуг, получает частный бизнес благодаря франчайзи. 
Франшиза «Гемотеста» появилась на рынке в 2010 году и в настоящий момент по всей стране под этим брендом работают 570 отделений, в том числе 375 франчайзинговых. К открытию готовится еще 80 лабораторных отделений. «Гемотест» много лет подряд принимает участие в выставке франшиз BUYBRAND Expo. В этом году выступление генерального директора компании Рудема Газиева было посвящено развитию сети лабораторных отделений в малых городах. 
«Для нас города-миллионники даже менее интересны, чем небольшие населенные пункты. Мы прекрасно себя чувствуем и в городах с населением 8-10 тыс. человек», − подчеркнул Рудем Газиев, выступая на пленарном заседании форума. По его словам, в небольшом городке конкуренции практически нет, и вопрос расположения лаборатории не имеет большого значения. А чем больше открыто отделений, тем дешевле обходится логистика. 
Генеральный директор «Гемотеста» также подробно остановился на том, какие преимущества есть у предпринимателей, планирующих открывать свой бизнес по франчайзингу в регионах,  пациентов и регионов в целом благодаря франшизе.  
«Наши партнеры получают готовую бизнес-модель, которая достаточно быстро начинает приносить прибыль. Несколько человек получают работу, значит, их семьи будут иметь стабильных доход. Бюджет даже небольшого поселка получает ежемесячно 300-400 тыс. руб. в виде налогов, а это примерно 3-5% его годового бюджета. Самое главное, что мы привносим в регионы, − это повышение качества жизни; для людей важно контролировать состояние своего здоровья, и мы помогаем им в этом», − подчеркнул Рудем Газиев. По его словам, именно поэтому у франшизы «Гемотеста» большие перспективы. 
В этом году «Лаборатория Гемотест» стала победителем Всероссийского конкурса «Социальный франчайзинг», организаторами которого выступила Российская ассоциация франчайзинга. С 2016 года франшиза «Гемотеста» ежегодно входит в тройку самых продаваемых франшиз ежегодного авторитетного рейтинга РБК.


Другие новости:

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!