Главная Франшизы Компания "Этажи"

Компания "Этажи"

Контактное лицо:

Молоков Александр Витальевич

В пакет включено

Эксклюзивное право на бренд "Этажи" в вашем регионе, бизнес-система организации и управления агентством недвижимости, риэлторские технологии, HR-технологии, маркетинговые технологии, доступ к РИЭС - собственной IT-программе для управления бизнес-процессами в агентстве и организации работы риэлтора, поддержка, обучение, сопровождение, регламенты и пр. Подробнее: franch.etagi.com

Требования к франчайзи

Опыт управления успешным бизнесом или риэлторский опыт, хорошая деловая репутация, штатный HR-специалист, принятие и соблюдение стандартов компании.

Требования к представительству

Требование к помещению: минимальная площадь 120 м2. Здание, в котором размещается офис агентства, должно располагаться на первой линии, в непосредственной близости от крупного транспортного узла. Главным требованием является возможность удобно добраться до агентства и легко его найти. Удобные подъездные пути и возможность парковки для клиентов. Если офис располагается в жилом здании - первый этаж, отдельный вход. Помещение собственное или находящееся в долгосрочной аренде, с возможностью расширения. Основной и дублирующий канал интернет-связи.

Краткое описание франчайзингового бизнеса

О компании

ВНИМАНИЕ!
Приглашаем партнеров на обмен опытом в центральный офис в Тюмени 21 июня!

Компания «Этажи» занимает седьмое место по количеству сделок в мире, при этом лидируя по доле рынка в России. Компания начала свою деятельность в России в 2000 году и почти 19 лет успешно работает на рынке. На сегодняшний день «Этажи» представлены в 85 городах России и странах СНГ, обеспечивая рабочими местами более 9000 человек.
В 2018 году компания пошла в топ-40 работодателей России по оценке HeadHunter.ru.

Также, компания «Этажи» имеет внушительную партнерскую сеть — нам доверяют 75 банков и 1000 застройщиков.

С 2014 года «Этажи» стабильно занимают 1-е место по объему выданной ипотеки в России в крупнейших банках РФ — ВТБ и Сбербанке. А в 2017 году Сбербанк признал компанию «Этажи» компанией №1 на рынке недвижимости в РФ.

Компания является действительным членом Российской ассоциации франчайзинга. Деятельность компании застрахована.


Уникальная франчайзинговая модель.

Эксклюзивное право на использование бренда "Этажи" в вашем городе – мы не создаем вам конкурентов, только партнеров в других городах для межрегиональных сделок.

Современные IT-технологии: собственная CRM – РИЭС (запатентованная риэлторская информационная электронная система), которая повышает производительность риэлтора на 40% по сравнению со средним значением отрасли, а также позволяет контролировать и управлять бизнес-процессами в компании; единый сайт федеральной сети etagi.com, который по юзабилити и эффективности опережает многие российские аналоги.

Всесторонняя поддержка: мы консультируем вас, обучаем сотрудников, передаем подробные инструкции, помогаем на всех этапах – от выбора помещения для офиса и стратегий привлечения клиентов до налаживания отношений с местными застройщиками и банками.

Вы получаете отлаженную бизнес-модель, которая совершенствовалась более 18 лет, технологии проверены на филиалах и адаптированы для регионов (города с населением от 50 тыс.).

Отсутствие паушального взноса.

Роялти 4% от ежемесячной выручки.

Высокая доходность риэлторского бизнеса при соблюдении всех технологий и стандартов.


Мы строим сильную международную компанию и ищем партнеров, которые хотят вместе с нами заниматься серьезным, доходным бизнесом, готовы соблюдать высокие стандарты работы и постоянно совершенствоваться. Франшиза “Этажей” - это риэлторский бизнес нового образца, с ориентацией на открытость и европейское качество услуг. Присоединяйся к команде профессионалов.

Контактное лицо:

Молоков Александр Витальевич

Предложения франшиз

TOM TAILOR

TOM TAILOR

  • Затраты на запуск 6 000 000 a
  • Вступительный взнос 0 a
Lancman School

Lancman School

  • Затраты на запуск 150 000 a
  • Вступительный взнос 150 000 a
Освежающие туалеты высшего качества SANIFAIR

Освежающие туалеты высшего качества SANIFAIR

  • Затраты на запуск 2 500 000 a
  • Вступительный взнос 450 000 a
Франшиза федеральной сети магазинов укрепления семьи Pink Rabbit

Франшиза федеральной сети магазинов укрепления семьи Pink Rabbit

  • Затраты на запуск 3 000 000 a
  • Вступительный взнос 150 000 a

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!