Главная Франшизы Федеральная риэлторская компания "Этажи"

Федеральная риэлторская компания "Этажи"

Контактное лицо:

Друшляк Марина Александровна

В пакет включено

Эксклюзивное право на бренд "Этажи" в вашем регионе, бизнес-система организации и управления агентством недвижимости, риэлторские технологии, HR-технологии, маркетинговые технологии, доступ к РИЭС - собственной IT-программе для управления бизнес-процессами в агентстве и организации работы риэлтора, поддержка, обучение, сопровождение, регламенты и пр. Подробнее: franch.etagi.com

Требования к франчайзи

Опыт управления успешным бизнесом или риэлторский опыт, хорошая деловая репутация, штатный HR-специалист, принятие и соблюдение стандартов компании.

Требования к представительству

Требование к помещению: минимальная площадь 120 м2. Здание, в котором размещается офис агентства, должно располагаться на первой линии, в непосредственной близости от крупного транспортного узла. Главным требованием является возможность удобно добраться до агентства и легко его найти. Удобные подъездные пути и возможность парковки для клиентов. Если офис располагается в жилом здании - первый этаж, отдельный вход. Помещение собственное или находящееся в долгосрочной аренде, с возможностью расширения. Основной и дублирующий канал интернет-связи.

Краткое описание франчайзингового бизнеса

О компании "Этажи"

Федеральная риэлторская компания "Этажи" была основана в 2000 году. Основные направления деятельности: брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, аренда, юридические услуги, помощь в оформлении ипотеки.
В 2009 году в компании внедрили новую бизнес-модель, основанную на системном подходе, автоматизации, инновациях и масштабности. Новые методы работы оказались эффективными и позволили "Этажам" занять лидирующие позиции на рынке, а также приступить к созданию федеральной сети агентств недвижимости.

Компания является членом Российской гильдии риэлторов и Российской ассоциации франчайзинга. Деятельность компании застрахована.

Федеральная сеть по всей России – 57 представительств: 48 франчайзи-партнеров и 9 собственных филиалов (по состоянию на октябрь 2016.). Эксклюзивное присутствие: в каждом городе открывается только одно агентство под брендом "Этажи".

Доверие партнеров
50 банков и 154 застройщика выбрали "Этажи" в качестве надежного партнера. По итогам 2015 года названы лидеры по ипотечным сделкам со Сбербанком в 2015 году. Главную награду — благодарность от Германа Грефа, президента Сбербанка России, за достижение лучшего результата по объему выданных ипотечных кредитов среди партнеров банка получила федеральная риелторская компания “Этажи”.
Банк ВТБ24 признал компанию "Этажи" лидером по ипотечному кредитованию за 2015 в ВТБ24 среди федеральных агентств недвижимости. Этажи - один из лучших работодателей России, по версии HeadHunter.

О франшизе «Этажей»

- Вы получаете отлаженную бизнес-модель, которая совершенствовалась более 15 лет.
- Бизнес-технологии проверены на филиалах и адаптированы для регионов (города с населением от 100 тыс.);
- Отсутствие паушального взноса, роялти 4% от оборота/мес.
- Высокая доходность риэлторского бизнеса при соблюдении всех технологий и стандартов.
- Эксклюзивное право на использование бренда "Этажи" в вашем городе – мы не создаем вам конкурентов, только партнеров в других городах для межрегиональных сделок.
- Выход на лидирующие позиции в вашем регионе – мы даем вам технологии для быстрого завоевания существенной доли рынка.
- Преференции по ипотеке для ваших клиентов от федеральных банков-партнеров «Этажей».
- Всесторонняя поддержка: мы консультируем вас, обучаем сотрудников, передаем подробные инструкции, помогаем на всех этапах – от выбора помещения для офиса и стратегий привлечения клиентов до налаживания отношений с местными застройщиками и банками.

Преимущества бизнес-системы "Этажей" – то, что позволит вам успешно конкурировать на рынке:

- Сильная федеральная сеть – эффект масштаба работает на каждого партнера.
- Межрегиональные сделки.
- Инновационный и системный подход к риэлторскому бизнесу.
- Постоянное совершенствование бизнес-системы в соответствии с международными трендами отрасли, работа на опережение ожиданий клиентов.
- Партнерство с ведущими банками, льготы по ипотеке для клиентов федеральной сети "Этажи".
- Современные IT-технологии: собственная CRM – РИЭС (запатентованная риэлторская информационная электронная система), которая повышает производительность риэлтора на 40% по сравнению со средним значением отрасли, а также позволяет контролировать и управлять бизнес-процессами в компании; единый сайт федеральной сети etagi.com, который по юзабилити и эффективности опережает многие российские аналоги.
- Применение эффективных HR-технологий в работе и обучении сотрудников. Результат:
повышение профессионализма и производительности риэлторов, снижение текучести кадров в среднем до 4% (рекордный показатель для отрасли).

Особенности франшизы “Этажей”

Мы не продаем франшизу ради того, чтобы просто продать ее. Поэтому у нас нет “входного” билета - паушального взноса. Мы строим сильную федеральную сеть и ищем партнеров, которые хотят вместе с нами заниматься серьезным, доходным бизнесом, готовы соблюдать высокие стандарты работы и постоянно совершенствоваться. Франшиза “Этажей” - это риэлторский бизнес нового образца, с ориентацией на открытость и европейское качество услуг. При соблюдении всех технологий он становится очень доходным. И наш 15-летний опыт – лучшее тому доказательство. Присоединяйся к команде профессионалов!

Подробнее об условиях франшизы, franch.etagi.com.

Контактное лицо:

Друшляк Марина Александровна

Предложения франшиз

Мангустин

Мангустин

  • Затраты на запуск 199 000 a
  • Вступительный взнос 0 a
Автоломбард FinLine

Автоломбард FinLine

  • Затраты на запуск 750 000 a
  • Вступительный взнос 300 000 a
Билайн

Билайн

  • Затраты на запуск 100 000 a
  • Вступительный взнос 0 a
L’Occitane – марка № 3 в сегменте премиум косметики в России.

L’Occitane – марка № 3 в сегменте премиум косметики в России.

  • Затраты на запуск 3 500 000 a
  • Вступительный взнос 236 000 a

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!