Главная Франшизы АГРО24 Живые деньги — самая прибыльная франшиза в продуктовом ритейле

АГРО24 Живые деньги — самая прибыльная франшиза в продуктовом ритейле

Контактное лицо:

Отдел по работе с партнёрами

В пакет включено

Приобретая Франшизу, каждый Партнер получает комплект презентаций и коммерческих предложений, более 100 баннеров для использования в Интернет рекламе, готовый сайт, скрипты для продаж, доступ в систему управления задачами, список более, чем из 150 преимуществ проекта.
Каждый Партнер сможет ежедневно общаться с командой проекта и другими партнерами в специальной системе управления проектами.
Важно, что мы будем обучать и предоставлять материалы не только по маркетингу и продажам, но и по темам финансового учета, юридического сопровождения, работы с персоналом, созданию контента, управления компанией, безопасностью, управления задачами, проведению мероприятий и многим другим вопросам.

Основатель проекта, Александр Волчек — опытный предприниматель, создатель и автор проекта «ПОТОК24 - Мистика правильных решений». В прошлом, генеральный директор и собственник тренинговой компании «Бизнес Молодость», генеральный директор российского SaaS провайдера «Мегаплан», владелец компании «iTec Group».

Франшиза АГРО24 — это возможность зарабатывать на продаже системы мониторинга цен на продукты питания. Приводите новых клиентов и получайте комиссию от 15 до 40% с каждого платежа, которые клиенты совершают ежемесячно за использование системы АГРО24.

«Живые деньги» — полностью упакованный бизнес за 2 дня, «под ключ»:
• Готовый сайт
• Комплект презентаций и коммерческих предложений
• Баннеры и рекламные материалы
• Скрипты для продаж
• Настроенная CRM
• Высокий уровень личного дохода – до 40% с оборота
• Специальные программы обучения как для партнёров, так и для сотрудников
• Возможность принимать участие в создании и развитии проекта АГРО24
• Правовая и юридическая поддержка

Требования к франчайзи

В первую очередь, Франшизу стоит купить тому, кто хочет открыть свой бизнес уже сегодня.

Если у вас есть знакомства или связи в сфере ритейла — вы сможете окупить франшизу уже в первый месяц.

Если вы умеете или просто не боитесь продавать в сфере продуктов питания — мы сможем научить всему остальному, предоставить все материалы и наш опыт.

Этот проект для тех, кто хочет повлиять на развитие нового рынка продуктов питания в своей стране. кто готов раскрыть всю правду о ценах.

Директорам рынков, специалистам в сфере интернет рекламы, оптовикам и дистрибьюторам продуктов питания или смежных областей, бывшим сотрудникам из сфер продуктового ритейла, владельцам тематических интернет порталов, компаниям, которые занимаются автоматизацией в ритейле и торговым агентам.

А, так же, каждому, кто хочет развивать высоко востребованный инновационный продукт и влиять на важнейшую отрасль в стране — рынок розничной торговли продуктами питания.

Требования к представительству

Как подключится к франшизе и стать Партнёром АГРО24:

1) Заполнить заявку на сайте АГРО24 (ссылка на сайт указана в верхней части объявления, рядом с заголовком) или позвонить нам по телефону +7 (495) 255-55-99

2) С вами свяжется специалист отдела по работе с партнёрами и детально объяснит следующие шаги

3) Мы еженедельно проводим встречи основателя и команды проекта с потенциальными партнёрами — вы сможете присоединиться уже в ближайший четверг

Краткое описание франчайзингового бизнеса

Мы создаем революционный проект по мониторингу цен на продукты питания, который в корне меняет формат ценообразования на главнейшем рынке в стране.

Сейчас никто не знает реальных цен. Крупные игроки на рынке пытаются мониторить конкурентов и, на основе полученных данных, определять ценовую политику – решают какие ставить цены на те или иные продукты. Но те методики, по которым данные сегодня собираются и обрабатываются, находятся на уровне 90х и их достоверность под большим вопросом.
Только представьте, цены на продукты – важнейший индикатор уровня жизни в стране, определяются на основе «филькиных грамот».

АГРО24 — это первый профессиональный инструмент по мониторингу цен на продукты питания. Его хотят использовать федеральные и региональные сети, небольшие магазины, рынки, оптовые базы, производители продуктов питания, государство и информационные агентства (СМИ).

Мы уверены, что тот, кто подключится к системе, или поймет до конца, что это такое – выиграет. Причем результат будет колоссальным. У нас получается хороший продукт и есть большая заинтересованность у конечных продавцов и покупателей. Наша задача дать людям и компаниям прозрачность, понятность, осознанность. Предоставить честные правила игры.

АГРО24 – это новый сервис, новый инструмент. Это новая мода. Поэтому, мы ищем полезных, сильных и интересных Партнеров. Если хотите быть в команде лидеров и участвовать в создании и развитии проекта, который действительно будет влиять на существование важнейшей в мире отрасли, то мы ждём Вас в нашей команде. Звоните нам по телефону или оставляйте заявку на сайте, и мы обсудим все детали.

Контактное лицо:

Отдел по работе с партнёрами

Предложения франшиз

Франшиза Европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ®

Франшиза Европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ®

  • Затраты на запуск 2 900 000 a
  • Вступительный взнос 437 000 a
MegaBot

MegaBot

  • Затраты на запуск 400 000 a
  • Вступительный взнос 0 a
КурьерСервисЭкспресс

КурьерСервисЭкспресс

  • Затраты на запуск 250 000 a
  • Вступительный взнос 250 000 a
Перевернутый дом

Перевернутый дом

  • Затраты на запуск 1 900 000 a
  • Вступительный взнос 0 a

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!