Главная Франшизы TOM TAILOR

TOM TAILOR

Контактное лицо:

Лилия Черняева

В пакет включено

ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНШИЗЫ TOM TAILOR
1. НАДЕЖНОСТЬ И ПРОЗРАЧНОСТЬ
Станьте частью успешного европейского холдинга с более чем 50-летней историей развития. Вам гарантированы надежные, прозрачные взаимоотношения, поскольку TOM TAILOR является публичной компанией, IPO которой состоялось в 2010 году. Вы можете повышать свой профессионализм благодаря многолетнему опыту TOM TAILOR и рассчитывать на долгосрочное успешное сотрудничество.
2. БОЛЬШОЙ ВЫБОР ФОРМАТОВ
TOM TAILOR GROUP предоставляет возможность открыть магазины и корнеры в разных концепциях и направлениях: TOM TAILOR, TOM TAILOR Denim, площадь которых составляет от 100 - 200 метров. Специалисты помогут выбрать оптимальный формат для Вашего города.
3. ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН
Эксклюзивный дизайн-проект европейского уровня в рамках единого корпоративного стиля гарантирует комфорт для покупателя и максимально эффективную презентацию товара – для продавца. Премиальная концепция торгового оборудования, производимого в России, позволяет осуществить открытие магазина TOM TAILOR с минимальными вложениями при быстром сроке реализации проекта.
4. ВСЕСТОРОННЯЯ ПОДДЕРЖКА
Помощь специалистов в запуске торговой точки и в дальнейшем ведении бизнеса: от консультаций по выбору местоположения, разработки бизнес-плана до предоставления рекламных материалов и рекомендаций по мерчендайзингу. Экспертное сопровождение позволяет комфортно работать как новичкам, так и профессионалам!
5. ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
12 коллекций в год – ежемесячное обновление стилевых решений и цветовых сочетаний делают торговую точку интересной для конечного потребителя. Тщательно продуманная система мерчендайзинга и стратегическое планирование коллекции с ежемесячной возможностью адаптации заказов позволяют сократить товарные остатки. Продукция отгружается с московского склада без задержек, с полным пакетом документов.
6. РАБОТА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Работа с брендом TOM TAILOR осуществляется через дочернюю компанию в Москве, без посредников. Высокая розничная наценка ввиду прямой работы и оптимальное соотношение «цена – качество» дают возможность работать с максимальной прибылью.
7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА
Специальные коммерческие условия для франчайзи поддержат Вас при запуске проекта и в дальнейшем сотрудничестве.
8. АКТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ
Партнеры TOM TAILOR принимают участие в федеральных маркетинговых и рекламных мероприятиях компании.
9. ПОСТОЯННОЕ ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
Компания проводит регулярныe тренинговые программы по мерчендайзингу, продукту, управлению бизнесом.
10. ОТСУТСТВИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ
При отсутствии вступительной платы и ежемесячного роялти за франшизу Вы становитесь официальным представителем бренда. Взаимоотношения с TOM TAILOR фиксируются в многолетнем франчайзинговом договоре с регистрацией в государственных органах.

Требования к франчайзи

- Приверженность к философии бренда ТOM TAILOR;
- Наличие опыта работы по системе франчайзинга;
- Наличие свободных средств для инвестирования в открытие магазинов;
- Наличие возможности получения банковского кредита на развитие сети.

Требования к представительству

КОНЦЕПЦИИ МАГАЗИНА И ПЛОЩАДИ ДЛЯ НИХ:
• TOM TAILOR – 100–180 м2
• TOM TAILOR + TOM TAILOR Denim – 180–250 м2


РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ
ИСХОДЯ ИЗ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА:
• от 300 до 500 тысяч человек – от 100 до 180 м2
• от 500 до 700 тысяч человек – от 100 до 180 м2
• свыше 700 тысяч человек – от 150 до 250 м2

ФОРМАТ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ:
• торговые центры класса А/В+
• fashion-галерея
• этаж не выше второго

Краткое описание франчайзингового бизнеса

TOM TAILOR GROUP — вертикально интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду в стиле casual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания, основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: Tom Tailor и Bonita. Под брендом Tom Tailor выпускаются марки Tom Tailor и Tom Tailor Denim.

Визитной карточкой немецкой марки с более чем 50-летней историей является стильная повседневная одежда высокого качества по доступной цене. Бренд Tom Tailor представлен в 35 странах.

Официальное представительство в России и странах СНГ осуществляет свою деятельность с 2011 года. Сегодня российский рынок является одним из ключевых в рамках группы Tom Tailor.

В 2017 году холдинг TOM TAILOR GROUP занял первое место в рейтинге международных брендов, открывших наибольшее количество торговых точек в новых городах присутствия. Эти данные отражены в ежегодном исследовании «Международные бренды 2017. Степень развития в России», которое проводит компания «Магазин магазинов».

Бренд TOM TAILOR входит в ТОP-3 франшиз в категории «Одежда» по рейтингу ключевого портала на рынке франчайзинга «Бибосс» уже второй год подряд (2016 – 2017 гг.). Это подтверждает востребованность и сегмента фэшн-ритейла, и бренда Tom Tailor.

Контактное лицо:

Лилия Черняева

Предложения франшиз

TOM TAILOR

TOM TAILOR

  • Затраты на запуск 6 000 000 a
  • Вступительный взнос 0 a
Lancman School

Lancman School

  • Затраты на запуск 150 000 a
  • Вступительный взнос 150 000 a
Франшиза магазина электроинструментов "220 Вольт"

Франшиза магазина электроинструментов "220 Вольт"

  • Затраты на запуск 2 200 000 a
  • Вступительный взнос 190 000 a
Франшиза магазина автозапчастей

Франшиза магазина автозапчастей

  • Затраты на запуск 250 000 a
  • Вступительный взнос 200 000 a

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!