Главная Франшизы SUN Studio

SUN Studio

Контактное лицо:

Луговцова Евгения Викторовна

В пакет включено

-оборудование
- инсталляция оборудования
- рекомендации по выбору помещения, найму персонала;
- план маркетинга центра УФ-печати;
- описание технологий УФ-печати;
- бизнес процесс оформления заказа;
- формы расчета заказа;
- коммерческое предложение для клиентов;
- технология изготовления грунта для предпечатной обработки холста;
- brand book – руководство по фирменному стилю;
- файлы изображений, подготовленные для печати коммерческих заказов - тридцать штук ежемесячно.

Требования к франчайзи

Мы старательно отбираем наших новых франчайзи. Мы уже достигли того уровня, когда работаем не на количество, а на качество. Сейчас для нас важно, чтобы наши франчайзи оказывали высочайший уровень обслуживания клиентов, четко соблюдали сроки изготовления продукции, осознанно следовали рекомендациям по развитию от нашего Центрального офиса. Только в случае соблюдения этих требований мы готовы сделать вас частью нашей дружной семьи Sun Studio.
Несомненным плюсом станет опыт в ведении собственного бизнеса, управлении производством, знания в области интернет-маркетинга, рекламы и PR. Если таковых навыков не имеется - при оформлении заявки указать необходимость в обучении/консультации.

Требования к представительству

Площадь от 100 до 150 м2 в аренде или в собственность с возможностью выделения рабочего помещения и зала для персонала продаж.

Краткое описание франчайзингового бизнеса

Приобретая франшизу Sun Studio компании IQDEMY, вы получаете современное оборудование для цифровой широкоформатной печати и полный сервис запуска собственного бизнеса.

Франшиза Sun Studio - это сочетание производства и оказания услуг. Универсальность технологии УФ-печати позволяет вам выбирать самостоятельно сферу сбыта и возможность реализации своего творческого потенциала. Широкоформатные принтеры способны печатать на стекле, дереве, бумаге, металле, текстиле, пластике, ЛДСП, МДФ, камне - а это значит, что вы можете работать на рекламном, мебельном, строительном, сувенирном рынках.

Инвестируя в Sun Studio, вы получаете выгодные условия для старта при низких финансовых рисках. Мы предлагаем рассрочку, программы кредитования и лизинг оборудования, систему страхования, возможность обратного выкупа оборудования.

Высокая производительность оборудования позволяет выполнять заказы больших объемов для корпоративных клиентов, многофункциональность и высокое качество результата технологии УФ-печати дает возможность быстро перенастраивать производство под разные сферы.

Очевидные преимущества франшизы Sun Studio в текущей экономической ситуации: отсутствие высоких требований к расположению помещения для открытия центра печати, а это значит, вы можете значительно сэкономить на аренде; отсутствие привязки стоимости конечного продукта к валютному рынку, что делает бизнес более стабильным к колебаниям доллара и евро.

Презентация компании

Контактное лицо:

Луговцова Евгения Викторовна

Предложения франшиз

L’Occitane

L’Occitane

  • Затраты на запуск 3 500 000 a
  • Вступительный взнос 0 a
Лаборатория CMD – Спец.предложение для регионов!

Лаборатория CMD – Спец.предложение для регионов!

  • Затраты на запуск 900 000 a
  • Вступительный взнос 100 000 a
Студии маникюра Лены Лениной

Студии маникюра Лены Лениной

  • Затраты на запуск 2 500 000 a
  • Вступительный взнос 650 000 a
MILANA Shoes & Accessories

MILANA Shoes & Accessories

  • Затраты на запуск 7 000 000 a
  • Вступительный взнос 120 000 a

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!