Главная Продажа бизнеса Театр, ресторан караоке Lucianno.

Театр, ресторан караоке Lucianno.

Россия, Ленинградская обл., Санкт-Петербург

Основная информация

Контактное лицо:

Владислав

Средства производства

Ресторан караоке премиум класса в центре Санкт Петербурга. Невский проспект. 1100 кВ м. Высококлассный дизайн в стиле Ампер. Дорогая мебель , оборудование , сантехника , посуда. Подсобные помещение. Звукоизоляция. Камеры. Парковка. Все системы оптимизации. Готовое к работе. Два этажа. Первый этаж - караоке. Сцена. Второй этаж ресторан , кальянная. Просторная кухня со всем необходимым оборудование оснащенная лифтом


Концепция заведения под названием «Театр Караоке Lucianno» непроста, но понятна и достаточно оригинальна. По сути это ресторан с интерьером в стиле сюрреалистического ампира, в котором караоке дополняется профессиональным бэк-вокалом и оригинальной аранжировкой. В этом основное отличие Lucianno от других караоке-заведений – гостей окружает не барный декор со стандартной дискотечной подсветкой, а богатый театральный гротеск с хрусталем, черным бархатом и золотыми вензелями. Помпезность ресторана – первое, что бросается в глаза, впрочем, это тот редкий случай, когда подобная обстановка не давит своим блеском, а, наоборот, интригует.
Московские учредители проекта в его оформлении разгулялись по-московски щедро. В Lucianno многократно подчеркивают – ни одна деталь интерьера, от мрамора на лестнице до салфетки, не была куплена в Петербурге. Здесь, конечно же, можно поязвить на тему неугасаемого столичного снобизма, но, надо отдать должное, все элементы дизайна, привезенные в основном из Европы, действительно качественны. Да и на мелочах тут не экономили – все столовые приборы посеребренные.

Этот королевский шик, местами смешной и слегка напоминающий образы из «Алисы в стране чудес», весьма удачно поддерживает всегда царящую атмосферу праздника. А праздник, будучи главной концепцией Lucianno, действительно устраивается здесь каждый вечер. В зале первого этажа построена сцена в стиле бурлеск, перед ней удобно расположены гигантские диваны и столики. Высокие потолки, глянцевые барельефы, горящие свечи – все для вечернего настроения. Со второго этажа можно попасть в две уединенные вип-ложи, из которых открывается вид на сцену. Рядом с ними – вход в другой зал ресторана, где могут поужинать те, кто предпочел отдохнуть от громких песен. Есть и нейтральный вариант, без громких песен и лишних свидетелей – небольшой закрытый вип-зал с более спокойным оформлением, расположенный на первом этаже.

Недвижимость (в аренде)

  • Площадь зданий 1100 кв.м.
  • Здания в аренде до 0
  • Площадь земли 0 кв.м.
  • Земля в аренде до 0

Контактное лицо:

Владислав

Продажа бизнеса

Нефтедобывающая компания
Пермь
Россия, Пермский край, Пермь

Нефтедобывающая компания

договорная  Доля 100%
  • Выручка 0 a в месяц
  • Прибыль 0 a в месяц
Салон красоты в спальном микрорайоне
Уфа
Россия, Башкортостан(Башкирия), Уфа

Салон красоты в спальном микрорайоне

550 000 a  Доля 100%
  • Выручка 0 a в месяц
  • Прибыль 30 000 a в месяц
Франчайзинговая компания оптовых поставок косметики
Москва
Россия, Московская обл., Москва

Франчайзинговая компания оптовых поставок косметики

5 000 000 a  Доля 100%
  • Выручка 4 000 000 a в месяц
  • Прибыль 600 000 a в месяц
Интернет-магазин в Минске (Беларусь)
Минск
Беларусь, Минская обл., Минск

Интернет-магазин в Минске (Беларусь)

1 150 000 a  Доля 100%
  • Выручка 4 500 000 a в месяц
  • Прибыль 1 000 000 a в месяц

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!