Главная Предложения инвестиций (архив) АО Международная платежная система "123"

АО Международная платежная система "123"

Россия, Московская обл.
Стадия инвестирования
Стадия расширения
Сфера инвестирования
Регион инвестирования
Россия, Московская обл.
Россия, Владимирская обл.
Россия, Ивановская обл.
Россия, Калининградская обл.
Россия, Краснодарский край
Россия, Саха (Якутия)
Россия, Смоленская обл.
Россия, Тверская обл.
Россия, Ярославская обл.
Требования к проектам
Международная платежная система «123» (№042 от 29.06.2016 года в реестре платежных систем ЦБ) предлагает Инвестору вступить в участники ФЕДЕРАЛЬНОГО ТРАНСПОРТНОГО ПРОЕКТА с РЕНТАБИЛЬНОСТЬЮ 65% ГОДОВЫХ.
Наша компания основана в 2015 году. Это ЕДИНСТВЕННАЯ Российская негосударственная карточная платежная система, входящая в реестр платежных систем ЦБ РФ, включенная в реестр (Ассоциация банков США) и имеющая свои зарубежные представительства и участников.
МПС «123» развернута на процессинге OpenWay, а чип использованный в картах соответствует международному стандарту EMV, который реализован совместно с компанией GeMalto – крупнейшим производителей чипов для карт в мире. Также МПС «123» находится в реестре международных платежных систем, а получение международного BIN диапазона тому подтверждение.
В плане присоединения к МПС «123» до конца 2017 года – более 100 банков (Россия и зарубежье). На текущий день к платежной системе присоединились 14 участников.
В отличие от других платежных систем, МПС «123» занимается развитием инфраструктуры для участников и пользователей карточных продуктов. Такая политика позволит карту «123» сделать необходимым инструментом платежа во многих сферах быта.
Основной старт развития МПС «123» - территория России, а именно регионы. Так как именно регионы сейчас нуждаются во внедрении новых технологий во всех уровнях быта россиянина: общественный и жд транспорт, мед. учреждения, учебные заведения и государственные учреждения всех направлений.

Понимая такую заинтересованность, наша компания приняла решения по созданию инфраструктуры в регионах России, позволяющую принимать банковские карты «123». На сегодняшний день запущен транспортный проект, в рамках которого, компания «123» оборудует POS-терминалами (валидаторами) муниципальный общественный транспорт и маршрутные такси в первых 10 регионах.
Готовы выслать все необходимые документы: презентация, календарный план и бизнес-расчеты. Проект реализуется по государственным контрактам которые легко посмотреть и ознакомиться на сайте zakupki.gov.ru
Объявление находится в архиве

Об инвесторе

Международная платежная система «123» (№042 в реестре ЦБ) предлагает Инвестору вступить в участники ФЕДЕРАЛЬНОГО ТРАНСПОРТНОГО ПРОЕКТА

Объявление находится в архиве

Инвесторам

Инвест. проект стр-ва банно-гостиничного комплекса в г. Переславль
Ярославская обл.
Россия, Ярославская обл.
Парк активного отдыха в г.Переславле-Залесском
Ярославская обл.
Россия, Ярославская обл.
A Plus Groups
Московская обл.
Россия, Московская обл. (и еще 3)

A Plus Groups

1 000 000 a
DOREM - Сувениры из мрамора
Владимирская обл.
Россия, Владимирская обл.

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!