Шинный бизнес

Россия, Московская обл.
Стадия инвестирования
Стадия расширения
Сфера инвестирования
Регион инвестирования
Россия, Московская обл.
Требования к проектам
Я - собственник торговой фирмы, имеющей свою нишу на рынке торговли шинами, маслами и аккумуляторными батареями. Занимаюсь оптовой и розничной торговлей около 25 лет. Большой опыт, знание рынка, контакты с поставщиками, большая клиентская база. Я намерен стать признанным лидером российского рынка товаров для автомобилей, достигнув 10%-ной доли к концу 2025 года. Я намерен расширять совою торговую сеть, открывая торговые точки на собственной территории.
Мои приоритеты:
Стабильная динамика роста;
Фокус на увеличение торговых площадей на фоне сегодняшних возможностей рынка;
Улучшение отношений с поставщиками;
Постоянный курс на повышение операционной эффективности;
Наша торговая сеть есть в Москве, МО, Пензе.

Для расширения клиенткой базы и увеличения торговых точек необходимы дополнительные инвестиции. На открытие с выкупом дополнительной точки (Магазин, склад, шиномонтаж, АБК) требуется порядка 30 миллионов рублей.
Если Вам интересно стать частью большого шинного бизнеса, то существует несколько путей участия:
Первый путь инвестиционный. Вы инвестируете в развитие бизнеса сумму соразмерную 30 миллионам рублей, и получаете соразмерную часть компании в собственность. По итогам года распределяется прибыль и начисляются дивиденды.
Второй путь комбинированный. Вы инвестируете в развитие бизнеса территорию не менее 50 соток, и получаете соразмерную часть компании в собственность. Ваша территория развивается до появления магазина-офиса, склада и шиномонтажа. По итогам года распределяется прибыль и начисляются дивиденды.
Если все, что написано показалось Вам интересным, но сумма располагаемых инвестиционных средств меньше запрашиваемых, или Вы просто хотите начать с чего-то небольшого, - предложение следующее:
Готов взять заем на срок, удобный инвестору, но не менее 12 месяцев. Ставка 18% в год. Залогом является оборудование, товарный остаток. Продать его можно легко! Тем более в сезон.
Форма договора обсуждается (например, покупка с обратным выкупом). Находится оборудование либо на центральном складе, либо на действующих точках. Отношения с заказчиками и поставщиками понятны и прозрачны. С Вашей стороны - любые проверки и круглосуточный доступ к заложенному оборудованию - где находится и что делает.

Контактное лицо:

С Дмитрий Анатольевич

Об инвесторе

Оптовая и розничная торговля автошинами, аккумуляторами, маслами. Сеть шиномонтажей.

Контактное лицо:

С Дмитрий Анатольевич

Инвесторам

АртТехСервис
Московская обл.
Россия, Московская обл.

АртТехСервис

100 000 a
Медицинский диагностический центр
Крым
Россия, Крым
Инвестиционный проект строительства жилого квартала бизнес-класса
Липецкая обл.
Россия, Липецкая обл.

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!