Crossfit

Россия, Ленинградская обл.
Стадия инвестирования
Стадия запуска
Сфера инвестирования
Регион инвестирования
Россия, Ленинградская обл.
Требования к проектам
Доброго времени суток!
Мы представляем проект открытия спортивного клуба, основным направлением которого является стремительно набирающее популярность направление "Crossfit".
Crossfit - это система общей физической подготовки, основанная на чередующихся, иногда случайным образом, движениях из различных видов спорта (гиревой спорт, тяжёлая атлетика, спортивная гимнастика, гребля, легкая атлетика и т.д.), выполняемых с высокой интенсивностью. Цель кроссфита - физическое развитие атлета по следующим десяти направлениям: (работоспособность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, выносливость, сила, гибкость, мощь, скорость, координация, быстрота адаптации к смене нагрузок, баланс, точность.)
Основной идеей является функциональная направленность тренировок и, как следствие, максимальное их разнообразие. Любой человек, настроенный на серьезные тренировки, может использовать кроссфит независимо от уровня своей начальной подготовки. Кроссфит легко масштабируется под возможности каждого. Шаги, предпринимаемые на пути физического развития атлетами и обычными людьми, отличаются по степени нагрузки, а не по виду программы. Кроссфит подходит как развитому атлету, бойцу антитеррористического подразделения, так и домохозяйке или менеджеру.
Данная система подготовки пришла в Россию из США несколько лет назад, и быстро начала завоевывать свою аудиторию среди людей, ищущих в спорте динамики и разнообразия. На данный момент в США располагается около 5.5 тысяч аффилированных кроссфит залов, открытых, начиная с 2000 года, в то время как в России 77 залов, открытых с 2012 года. Данные приведены с официального сайта www.crossfit.com.
Учитывая темпы роста данного направления в 2015-2016 годах, стоит рассчитывать на «взрыв» популярности кроссфита в ближайшие годы, а также на десятилетия устойчивого развития направления в России, сопряженного с ростом конкуренции в данном сегменте.
Помимо основного направления, к открытию планируются детские секции, единоборства и стретчинг.
Мы располагаем полной командой профессиональных тренеров, дизайнеров, архитекторов и административного персонала. Помещение так же найдено, на момент написания предложения, оно все еще свободно.
Предлагаем Вам проинвестировать в действительно стоящий спортивный проект, с большими финансовыми перспективами и социально позитивной идеологией.

Контактное лицо:

Алкаев Артем Александрович

Об инвесторе

Мы представляем проект открытия спортивного клуба, основным направлением которого является стремительно набирающее популярность направление "Crossfit"

Контактное лицо:

Алкаев Артем Александрович

Инвесторам

Шинный бизнес
Московская обл.
Россия, Московская обл.

Шинный бизнес

5 000 000 a
Стандарт-Я
Московская обл.
Россия, Московская обл.

Стандарт-Я

12 600 000 a
АртТехСервис
Московская обл.
Россия, Московская обл.

АртТехСервис

100 000 a
Crossfit
Ленинградская обл.
Россия, Ленинградская обл.

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!