Аэротруба

США, Florida
Сфера инвестирования
Регион инвестирования
США, Florida
Требования к проектам
Здравствуйте, люди, которые ищут куда выгодно вложить свободный капитал! В России у многих успешных людей есть такая проблема, как выбор перед правильным вложением денежных средств.
Я очень молодая и энергичная, для хорошей жизни имею всё необходимое! Но этого мало для реализации моего фундаментального проекта, поэтому я ищу спонсора - инвестора, который заинтересован в СЕРЬЁЗНОМ бизнес – проекте!
Я могла бы тратить десятки лет на его развитие с нуля, но в этом нет смысла, когда есть более быстрые и правильные пути решения, как для меня, так и для человека, который хочет вложить свои средства не в пустоту или просто в банк, где с учётом инфляции ничего не выиграет, а в интересное дело, преумножит капитал на достойном уровне!
На данный проект нужен не один миллион долларов. Окупаемость около 3 лет.
Все, кого это описание смешит или отпугивает, просьба не читать далее. Мы уже не интересны друг другу!
А для тех, кто заинтересован помечаю несколько пунктов:
1. Бизнес – модель уже построена, исходя из данных страны одного из самых развитых экономических систем в мире, где и планируется реализация проекта!
2. Все вопросы, которые Вас заинтересуют будут изложены понятным языком на письме, а в дальнейшем в переговорах по связи скайп, при наличии общих интересов в реальности, при встрече в Москве.
3. Для понимания немного о себе: мне 23 года, я из Москвы, где занималась развитием многих проектов, в силу того, что наша экономика имеет сегодня низкие показатели в развитии, я была вынуждена отправиться изучать рынки других стран мира и нашла место, где все мои идеи будут РАБОТАТЬ!
4. Если у Вас есть капитал, который Вы не знаете куда вложить, то я для Вас идеальная находка, как и вы для меня, всё взаимно! Т.к. со мной Ваши риски минимальны! Вы будете иметь не только Землю в собственности за рубежом и успешный бизнес на ней, в так же все документальные гарантии того, что Ваши вложения не улетят в неизвестном направлении.
5. Я готова непрерывно работать над делом, которое ведёт к реализации моей мечты и естественно нашим общим доходам, в большей степени Вашим, в моём случае непрерывная работа над любимым делом, тут понятно, что Ваши активы будут более окупаемы и сверх доходны, нежели мои, т.к. для меня важна сама бизнес-модель, а не просто прибыль.
6. Конечно понятно, что в любом деле есть риски, которые нужно задокументировать. В нашем случае система коррупции России не работает, поэтому вся документация будет иметь силу!
Я понимаю, что я как бизнесмен в силу молодого возраста не внушаю доверия, поэтому я буду вести это дело с человеком, который на протяжении 20 лет владеет и ведёт успешный бизнес не только в России, но и за рубежом.
На данный момент у Вас много вопросов, на которые я могла бы ответить заочно, но тут это не имеет смысла, я не предлагаю продавать арбузы или открывать тур агентство. При взаимно желании можно организовать встречу, в любом удобном для Вас городе.
В моих планах – это мини производство, которое тесно связано с развлекательными услугами и спортом, которое уже работает во многих странах мира, как и в той, кот. я планирую развить данный проект. В Москве рынок перенасыщен этими услугами и прибыли ровно в 2 раза меньше, чем там, где я планирую развить деятельность!
Объявление находится в архиве

Об инвесторе

Цель настоящего бизнес-плана – открытие аттракциона «Аэродинамическая труба» для реализации спектра услуг в области развлечений и спорта.

Объявление находится в архиве

Инвесторам

Стану партнёром \ ищу партнера с имеющимся рабочим бизнесом.Только Мск
Московская обл.
Россия, Московская обл.
Мята Маркет
Московская обл.
Россия, Московская обл.

Мята Маркет

100 000 000 a
Развитие бизнеса и привлечение новых клиентов
Московская обл.
Россия, Московская обл.

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!