Главная Франшизы Страховой Советник БРОКЕРС

Страховой Советник БРОКЕРС

Контактное лицо:

Кузовенин Константин Александрович

В пакет включено

● оценка перспектив в вашем регионе;
● составление пошагового плана разворачивания бизнеса;
● всесторонняя помощь и поддержка команды БРОКЕРС;
● консультации экспертов БРОКЕРС;
● право на эксклюзивное использование бренда БРОКЕРС;
● продающий сайт с настроенными рекламными кампаниями;
● первые 100 лидов (потенциальных клиентов);
● CRM-система для оптимизации всех процессов на предприятии;
● готовые рабочие бизнес-сценарии для максимальной эффективности каждого сотрудника предприятия;
● все необходимые для работы и развития бизнеса сервисы;
● возможность использовать в своей практике лучшие методики сети.

Требования к франчайзи

нет

Требования к представительству

помещение площадью 20-30 кв. метров, в популярном спальном районе, на первом этаже, на первой линии. Важные условия: наличие разрешения на размещение вывески на фасаде, наличие парковки, «маяка» и банкомата популярного банка (или нескольких) в непосредственной близости.

Краткое описание франчайзингового бизнеса

Франчайзинговый пакет БРОКЕРС — ваша возможность зарабатывать свыше 400 000 рублей в месяц, предоставляя услуги известного страхового агентства в своем регионе. Срок окупаемости бизнеса по франшизе БРОКЕРС — 6-8 месяцев: показатель зависит от уровня рентабельности в конкретном городе.

1. Покупая любую другую франшизу, вы остаетесь один на один с томами документации. Но только не в нашем случае: эксперты БРОКЕРС помогут вам в совершенстве овладеть бизнес-моделью и запустить работу.
2. Франшиза БРОКЕРС легко и быстро настраивается под условия вашего региона и любые потребности.
3. До подписания договора коммерческой концессии (франчайзингового договора) мы обязательно оцениваем перспективы разворачивания бизнеса в вашем регионе и формируем пошаговый план развития.
4. Мы предлагаем подключение дополнительных опций и модулей по мере развития вашего предприятия.

Франчайзинговая схема БРОКЕРС — это максимум преимуществ.

1. Страховой советник БРОКЕРС за 10 лет работы зарекомендовал себя на российском рынке, сотрудничая с лучшими из лучших. И потому нет необходимости в дорогостоящей рекламе — покупая франшизу БРОКЕРС, вы получаете возможность предлагать клиентам полисы ведущих страховых компаний российского рынка.
2. В вашем распоряжении — готовая бизнес-модель, которая отработана до мелочей и не требует совершенствования. Вы просто применяете бизнес-процессы к своему региону с небольшими корректировками.
3. Вы получаете бесплатно первую сотню потенциальных клиентов, — мы предоставляем их для того, чтобы у вас была возможность опробовать бизнес-процессы БРОКЕРС в реальных условиях.
4. Оплата франшизы не привязана к проценту от выручки: мы просто готовы дать вам бизнес, который будет приносить достаточный доход для выплаты роялти.
5. Товарный знак БРОКЕРС — это бренд. Он зарегистрирован в госреестре и охраняется Роспатентом РФ. Договоры со всеми страховыми компаниями заключаются Вами напрямую. Также БРОКЕРС за свой счет регистрирует договор коммерческой концессии (франчайзинговый договор) в Роспатенте РФ, что полностью обезопасит наше с Вами партнерство.
6. Каждый новый сотрудник, которого вы нанимаете, получает доступ к корпоративной базе знаний БРОКЕРС и может пройти обучение в корпоративном университете. В том числе — обучение с нуля.

Франшиза БРОКЕРС — это ваша возможность приобрести стабильный бизнес, получить готовую модель ведения бизнеса, полисы и клиентов, а также возможность развиваться в максимально комфортных условиях. Эксперты БРОКЕРС оказывают круглосуточную поддержку на каждом этапе становления вашего предприятия.

Контактное лицо:

Кузовенин Константин Александрович

Предложения франшиз

Автоломбард FinLine

Автоломбард FinLine

  • Затраты на запуск 750 000 a
  • Вступительный взнос 300 000 a
Персональное решение

Персональное решение

  • Затраты на запуск 258 000 a
  • Вступительный взнос 258 000 a
LMI

LMI

  • Затраты на запуск 950 000 a
  • Вступительный взнос 950 000 a
Мангустин

Мангустин

  • Затраты на запуск 239 000 a
  • Вступительный взнос 0 a

Подписывайтесь на еженедельную рассылку Бизторга и будьте в курсе лучших предложений!