Главная Франшизы VisaTourService

VisaTourService

Контактное лицо:

Корнеева Юлия

В пакет включено

Эксклюзивное право на бренд VisaTourService в вашем регионе, бизнес-система организации и управления, HR-технологии, маркетинговые технологии, доступ к CRM для управления бизнес-процессами в агентстве и организации работы визового менеджера, поддержка, обучение, сопровождение. Подробнее на visafranchisa.ru

Требования к франчайзи

Опыт управления успешным бизнесом или предпринимательской деятельностью,хорошая деловая репутация, принятие и соблюдение стандартов компании.

Требования к представительству

Минимальная площадь помещения 12 кв.м. Здание, в котором размещается офис, должно располагаться в непосредственной близости от крупного транспортного узла. Возможность удобно добраться до агентства и легко его найти. Удобные подъездные пути, возможность парковки для клиентов. Если офис в жилом здании, это должен быть первый этаж и отдельный вход. Помещение собственное или находящееся в долгосрочной аренде, с возможностью расширения. Основной и дублирующий канал интернет-связи.

Краткое описание франчайзингового бизнеса

Международная компания "Визатурсервис"была основана в 2003 году.
Основные виды деятельности: визовый центр по оформлению краткосрочных и долгосрочных виз в 70 стран мира, туристическое агентство полного цикла, сервисный центр, бюро переводов, страхование выезжающих за рубеж, приглашение для иностранцев в РФ, оформление срочных загранпаспортов.
Уникальная франчайзинговая модель.
Эксклюзивное право на использование бренда VisaTourService в вашем городе.
Мы строим сильную международную компанию и ищем партнеров, которые готовы вместе с нами заниматься доходным бизнесом, соблюдать высокие стандарты работы и совершенствоваться.

Контактное лицо:

Корнеева Юлия

Предложения франшиз

ООО "Центр Доктора Бубновского"

ООО "Центр Доктора Бубновского"

  • Затраты на запуск 8 000 000 a
  • Вступительный взнос 5 000 000 a
Компания "Этажи"

Компания "Этажи"

  • Затраты на запуск 700 000 a
  • Вступительный взнос 0 a
Gipfel

Gipfel

  • Затраты на запуск 1 500 000 a
  • Вступительный взнос 35 000 a
Hobby Games

Hobby Games

  • Затраты на запуск 500 000 a
  • Вступительный взнос 0 a