Главная Продажа бизнеса Продажа гибкого камня и термопанелей, фресок, архитектурных элементов

Продажа гибкого камня и термопанелей, фресок, архитектурных элементов

Россия, Владимирская обл., Владимир

Основная информация

Контактное лицо:

Потебня Максим Алексеевич

Средства производства

Продаётся готовый бизнес по продаже гибкого камня, термопанелей из гибкого камня, столешниц, декоративных архитектурных элементов. Гибкий камень как материал набирает большую популярность ввиду непревзойденных эксплуатационных характеристик, доступной цены и презентабельного внешнего вида. Он полностью универсальный и может широко использоваться для облицовки различных поверхностей: фасады, внутренняя отделка, декоративные элементы, столешницы, камины и тд. По свойствам и внешнему виду не уступает натуральному камню, но в разы дешевле по стоимости и более прост в монтаже. Также конкурентно способен по цене «под ключ» даже с такими бюджетными материалами как сайдинг или декоративная штукатурка («мокрый фасад»), но превосходит их по всем параметрам.

Наша компания предлагает Вам стать официальными дистрибьютерами продукции марки Steinbau - самого крупного производителя гибкого камня во всем Приволжском федеральном округе. Наш материал выгодно отличается от 99 процентов производителей своим качеством, геометрией, гладкостью и конечно же внешним видом. Способствовало этому трехлетний опыт работы и усовершенствования производства путём подбора рецептур, сырья, технологической линии и исправления ошибок на практике. В результате получился продукт, аналогов которому нет в России! И сейчас когда многие «бизнесмены» пытаются лепить в гараже непонятно что по видеокурсам прославленных продавцов франшиз, клиенты посмотрев наш материал на деле и выполненные работы, выбирают гибкий камень Steinbau!

В наше предложение входит входит не только официальное представительство, но и все необходимое для успешных продаж:

Готовый сайт vladimir.steinbau.ru с нашим портфолио, информацией о продукции, прокаченный по всем поисковым запросам, связанных с гибким камнем и термопанелями (вкладываться в контекстную рекламу не требуется, сайт всегда в топовых позициях при поисковой выдаче).
Образцы гибкого камня и термопанелей для устройства стенда или выставочного зала с продукцией, чтобы покупатели смогли придти и в живую посмотреть и оценить материал.
Дилерские скидки на продукцию для высокой маржинальности.
Маркетинговые материалы для продаж (листовки, буклеты).
Обучение правильному монтажу материала для привлечения монтажников и выполнения работ «под ключ».
Постоянная поддержка по увеличению и поиску новых каналов продаж, ответы на вопросы клиентов, помощь в различных ситуациях.
Бизнес будет интересен как строительным фирмам, поставщикам строительных материалов, бригадам отделочных и фасадных работ, так и начинающим предпринимателям или людям, открывающим для себя новое дополнительное направление бизнеса.

Вложения в 60000 рублей, это копейки для такого готового бизнеса. Быстрая окупаемость гарантируется за счёт высокой наценки на товар от 30 процентов и выше, а также широкой сферы применения материалов. Для сферы строительных материалов это очень маржинально. К примеру один дом в среднем 200 м2 по отделке фасада, наценка 300 рублей вполне реальна для вашего региона, 300*200=60000 рублей. Один заказом можно спокойно отбить все вложения.
Впереди сезон и это отличная возможность для старта!

Недвижимость (не требуется)

Сертификаты, лицензии

есть

Приложенные файлы

Контактное лицо:

Потебня Максим Алексеевич

Продажа бизнеса

Производственный комплекс
Самара
Россия, Самарская обл., Самара

Производственный комплекс

250 000 000 a  Доля 100%
  • Выручка 0 a в месяц
  • Прибыль 0 a в месяц
Ресторан в 5-ти мин от Кремля
Москва
Россия, Московская обл., Москва

Ресторан в 5-ти мин от Кремля

12 000 000 a  Доля 100%
  • Выручка 8 000 000 a в месяц
  • Прибыль 850 000 a в месяц
Ритуальный бизнес
Минск
Беларусь, Минская обл., Минск

Ритуальный бизнес

16 500 000 a  Доля 100%
  • Выручка - в месяц
  • Прибыль - в месяц
Магазин штор и карнизов в ТЦ
Москва
Россия, Московская обл., Москва

Магазин штор и карнизов в ТЦ

1 000 000 a  Доля 100%
  • Выручка 520 000 a в месяц
  • Прибыль 150 000 a в месяц