Главная Франшизы Спортивная студия "NeoДжоуль"

Спортивная студия "NeoДжоуль"

Контактное лицо:

Белканова Светлана Юрьевна

В пакет включено

Бренд и инструкции:
-Бренд. Право работы под брендом "NeoДжоуль" (зарегистрированный товарный знак).
-Фирменный стиль. Руководство по использованию товарного знака для создания маркетинговых материалов.
-Франчайзи-бук. Руководство по открытию и управлению "Студии групповых тренировок "NeoДжоуль".
-Индивидуальный дизайн–проект вашей студии. Индивидуальный дизайн-проект с подробной сметой и спецификацией под ваше помещение уже включен в стоимость паушального взноса.

Операционная поддержка:
-Личный куратор. Ваш личный куратор ведет вас от момента заключения договора. Ваш запуск и успех – его мотивация. Полная бизнес и моральная поддержка на всех этапах работы по запуску и управлению.
-Система учета клиентов. Система помогает составлять расписание, рассчитывать зарплаты тренерам, вести клиентскую базу, учитывать посещения и абонементы.
-Брендированный инвентарь. Предоставим весь брендированный инвентарь для работы, поможем сделать заказ и оформим доставку в любую точку России и СНГ.
-Юридическая и бухгалтерская консультация.

Маркетинговая поддержка:
-Сайт. Вы получаете свою страничку сайта для привлечения и взаимодействия с вашими клиентами. Страница сайта вашего города будет размещена на главном сайте управляющей компании.
-Местная реклама. Мы передаем нашим партнерам наработанные приемы и инструменты для привлечения клиентов.
-Социальные сети. Для вас будут созданы группы в социальных сетях, каждый день в федеральной группе выходят посты, которые вы можете использовать локально, изменяя детальную информацию о деталях проведения ваших тренировок.
-Макеты рекламных материалов. В нашей базе знаний вы найдете множество макетов рекламных материалов (листовок, брошюр, сертификатов и т.д.), которые могут быть использованы для работы.
-Ведение рекламных кампаний. В случае необходимости мы можем оказать услуги по настройке и ведению ваших рекламных кампаний в соответствии с вашим рекламным бюджетом.
-Федеральная реклама и PR. На федеральном уровне мы публикуем статьи и материалы, которые помогают повышать узнаваемость бренда и привлекать новых клиентов.

Тренеры:
-Подбор. Мы помогаем отобрать для вас лучших профессионалов своего дела. Наш главный тренер проведет собеседования с каждым вашим тренером прежде, чем вы примете решение о совместной работе.
-Обучение. Уже сейчас мы предоставляем методику (планы проведения тренировок и конспекты) по 4 направлениям, в дальнейшем будут дорабатываться остальные направления.
-Повышение квалификации тренера. Наш старший тренер сможет индивидуально проконсультировать любого тренера по возникшим вопросам. В наши планы входит развитие Академии Спорта "NeoДжоуль", где мы будем обучать тренеров сети и постоянно повышать их квалификацию.
-Система контроля качества работы тренера. Чтобы гарантировать качество занятий нашим клиентам, мы проводим периодические проверки соответствия работы ваших тренеров стандартам нашей сети и выдаем рекомендации по улучшению работы.

Требования к франчайзи

Сегодня наша задача найти надежных партнеров, вместе с которыми мы будем выходить на федеральный рынок и в страны СНГ по системе франчайзинга. Мы готовы предоставить нашим партнерам весь наш накопленный за долгие годы опыт и помочь вырасти вместе с нами!
Помните, спорт как часть жизни в любом возрасте!

Мы ищем опытных или начинающих предпринимателей, которые готовы вкладывать в дело не только финансовые ресурсы, но и свое время и усилия. Ведь главная мудрость любого бизнеса – это упорство, только постоянные усилия дают результат.

Требования к представительству

Помещение собственное или арендованное.
Площадь помещения для организации студии – от 60 м2.

Краткое описание франчайзингового бизнеса

Neoджоуль - это новый формат на рынке фитнес-услуг для детей и взрослых.

В наших спортивных студиях мы совместили современный интерьер, популярные направления групповых тренировок, высокий уровень сервиса, мастерство тренеров и эффективное управление.


Мы долго оттачивали оптимальный формат, бизнес-процессы и систему привлечения клиентов на опыте своей студии. И, наконец, мы готовы к росту! Мы много ошибались, искали нестандартные решения и оптимизировали эффективность нашей работы.


Франшиза Neoджоуль - это результат многолетнего опыта работы. Мы любим то, что мы делаем, и готовы поделиться этим с нашими франчайзи. Будем рады видеть вас среди наших партнеров!

Мы проводим занятия по целому ряду спортивных направлений. Для взрослых – это занятия 3 типов: духовные практики (хатха-йога, аэройога в гамаках), cиловые классы (интервальные тренировки, круговые тренировки, функциональные тренировки, ТRX, фитбол, зумба, суперпопа) и гибкое тело (стречинг, пилатес, реальный шпагат). Для детей - это занятия по футболу в небольших помещениях, хореографии, единоборствам (каратэ-до), baby-йоге и baby-спорту для самых маленьких (от 1 года).

Кто наша команда?
Одна из главных целей нашей управляющей компании – развитие надежного бренда в сфере спорта и здоровья детей и взрослых. А если это выразить просто – то мы хотим, чтобы наша спортивная студия работала в каждом доме, чтобы спорт стал частью жизни большого числа людей. Мы хотим, чтобы наши клиенты доверяли компании и с удовольствием приходили на тренировки.

Среди прошлых достижений нашей команды - развитие сети спортивных занятий в Москве от нескольких секций до 30 площадок, более 5 лет опыта работы в фитнес-индустрии, более 3 лет опыта работы в крупнейшей детской футбольной франшизе, работа в качестве франчайзи в Санкт-Петербурге, открытие своего детского центра, ремонт и управление спортивной студией в Москве, несколько лет опыта работы в сфере онлайн-маркетинга и привлечения клиентов.

Презентация компании

Контактное лицо:

Белканова Светлана Юрьевна

Предложения франшиз

Компания "Этажи"

Компания "Этажи"

  • Затраты на запуск 700 000 a
  • Вступительный взнос 0 a
Сеть детских парикмахерских Воображуля

Сеть детских парикмахерских Воображуля

  • Затраты на запуск 1 400 000 a
  • Вступительный взнос 300 000 a
Франшиза сервиса для жилых комплексов, доход от 180000 в мес.

Франшиза сервиса для жилых комплексов, доход от 180000 в мес.

  • Затраты на запуск 390 000 a
  • Вступительный взнос 390 000 a
VisaTourService

VisaTourService

  • Затраты на запуск 50 000 a
  • Вступительный взнос 240 000 a