Исток в Горах

Россия, Краснодарский край
Стадия инвестирования
Стадия идеи
Сфера инвестирования
Регион инвестирования
Россия, Краснодарский край
Россия, Карачаево-Черкесская Республика
Требования к проектам
Уважаемые дамы и господа, представляю вашему вниманию свою бизнес-идею, в которую нужны инвестиции.
Инвест-проект предполагает под собой гостиничный бизнес в курортной зоне Архыз(Кавказ Карачаево-Черкесская республика, Россия)
Курортная зона Архыз является самым перспективным всесезонным горнолыжно-туристическим курортом России.

С момента ввода в эксплуатацию в декабре 2013 года курорт стал популярным местом отдыха для туристов из Южного и Северо-Кавказского федерального округа и других регионов России: накопленным итогом курорт посетили около миллиона гостей.
Туристический поток на ВТРК «Архыз» в 2018 году составил 287 тысяч человек, был зафиксирован прирост числа гостей относительно показателей 2017 года на 18%. Социологические исследования фиксируют высокий уровень возвратного туристического потока на курорт — он составляет 59%; при этом больше половины отдыхающих планируют вернуться на курорт зимой, а треть туристов — летом. Основную долю туристического потока на курорт составляют отдыхающие из Ставропольского края и Ростовской области, а также из Краснодарского края, Волгоградской области и Москвы.

Наименование инвест-проекта: Гостевой дом Pulsar
Гостевой дом на 90% представляет номера хостельного типа, так же в проекте есть двухместные номера с собственным помещением санузла(душ/туалет).
По проекту дом будет построен 2-х этажный купольной формы. Данная форма имеет выделяющийся, на фоне классических прямоугольных зданий, внешний вид. И самое главное данная форма максимально энергоэффективная, что позволит снизить объём материалов при строительстве в сравнении с прямоугольными зданиями. Примеры внешнего вида и планировок вы найдёте во вложении.
На сегодня мною разработана концепция гостевого дома, рассчитан бизнес-план, проведены переговоры с администрацией с. Архыз по приобретению земельного участка(во вложении один из вариантов), проведены переговоры со строительно-подрядными организациями, которые строят дома купольного типа, продумана программа поиска клиентов, программа продвижения

Необходимый минимальный объём инвестиций составляет 15 000 000 рублей. В этой необходимой сумме учтены все расходы от покупки земли до маркетингового бюджета по запуску и продвижения проекта. Сумма может кратно возрастать при строительстве нескольких домов в целую деревню

Срок окупаемости: 30 мес.
Рентабельность: 75%
Доля инвестора в бизнесе: 80%

Контактное лицо:

Патлань Андрей Сергеевич

Об инвесторе

Главный вектор деятельности - развитие курортной зоны на Северном Кавказе(строительство гостиниц, горнолыжных школ, пунктов прокатов спортинвентаря)

Контактное лицо:

Патлань Андрей Сергеевич

Инвесторам

UR
Ленинградская обл.
Россия, Ленинградская обл. (и еще 2)

UR

7 000 000 a
Bau Wohnimmobilien
Bayern
Германия, Bayern
ООО "ЭЭР"
Московская обл.
Россия, Московская обл.

ООО "ЭЭР"

1 000 000 a
Привлекаем инвестиции в сетевой автоломбард FinLine-Автозайм
Московская обл.
Россия, Московская обл. (и еще 9)