Во франчайзинговый пакет входит:
• Аккредитация помещения
• Дизайн-проект
• Выезд команды по открытию
• Обучение линейного персонала и руководящего звена
• Предоставление технологии (ТТК, стандарты)
• Предоставление аккредитованных поставщиков сети и единых условий на скидку
• Маркетинговая поддержка
• Кухонное оборудование, инвентарь, мебель и посуда
• Вывеска с подсветкой
• Программное обеспечение
Стоимость франшизы оплачивается тремя траншами
Наличие стартового капитала
Личный контроль управления бизнеспроцессами
Желание развиваться и прислушиваться к рекомендациям
Фуд-корт:
Площадь от 40 до 80 кв. м.
Общая потребляемая мощность от 30 кВт
Минимальная ширина барной стойки 3,5 м
Наличие тех. условий от ТРЦ по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения
Стационарные объекты
Удобная транспортная развязка и наличие парковки
Рекомендуемая площадь от 80 до 200 кв. м.
Ширина фасада от 4 м, минимальная высота потолков 2,8 м
Общая потребляемая мощность от 30 кВт
Наличие служебного входа
Важна возможность обустройства летней площадки
Обязательно наличие тех. условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения
Абсолютно каждый наш партнер сможет открыть ресторан с концепцией гриль и достичь успеха благодаря выверенной, отработанной модели бизнеса. Мы постоянно развиваемся, улучшаем формат, систематизируя бизнеспроцессы и стандарты.
Блюда меню готовятся прямо на глазах у посетителей на натуральных углях в высокотехнологичном мангале, установленном в зале стационарного ресторана или барной стойке заведений на фуд-кортах.
В Гриль Хаус используются только свежие продукты, мясо предварительно не замораживается. В наших заведениях подают сочные стейки, ребра, хрустящие куриные крылышки, вкусные морские деликатесы, чтобы насытить наших дорогих гостей.