Главная Продажа бизнеса (архив) Продажа хладокомбината в г. Красноярске

Продажа хладокомбината в г. Красноярске

Россия, Красноярский край, Красноярск

Основная информация

Объявление находится в архиве

Недвижимость (в собственности)

В состав имущественного комплекса хладокомбината входит:
- земельный участок площадью 33 955 кв. м,
- расположенные на земельном участке нежилые здания и помещения, общей площадью 30 643 кв. м,
- объекты инженерной инфраструктуры (наружные сети тепло и водоснабжения, канализация, ж/д путь, кабельные линии электропередач),
- движимое имущество (ТМЦ).

Холодильник – основное производственное здание. Здание колонного типа. 6 этажей с высотой потолка 4 метра. Общая площадь холодильника – 22,4 тыс. кв. м. Доступ на первый и второй этажи с уровня земли. К верхним этажам ведут лестницы и 6 грузовых лифтов. Внутри здания имеется 35 холодильных камер общей площадью 17 021,6 кв. м. Холодильные установки позволяют поддерживать температуру от +5 до -35 градусов круглогодично. Камеры охлаждаются по принципу «мягкого холода»: в помещении располагаются охлаждающие батареи, по которым циркулирует хладагент – аммиак. Данная система позволяет хранить продукты в открытом виде (например, мясо в полутушах).

Электроснабжение объекта осуществляется по двум независимым линиям. В собственности находятся 2 ТП. Общая мощность: 3,79 МВт. Максимальная мощность по электроснабжению составляет 3,79 МВт. Для обслуживания объекта достаточно в пределах 0,8 МВт, что говорит о возможности продажи избыточных мощностей в размере 1,5–2,0 МВт.

Водоснабжение объекта осуществляется от водовода ООО «Краском» – 400÷550 куб. м/сутки. Водоотведение объекта осуществляется по расположенным на территории коммуникациям в городской коллектор. В 2019 году проведена полная реконструкция водопроводной сети.

Теплоснабжение осуществляется от котельной ООО «КрасТЭК». Отопление – 1,0674 Гкал/час. Горячая вода питьевого качества приготовляется через теплообменник 0,04 Гкал/час.
Комплекс хладокомбината расположен по адресу: г. Красноярск, Телевизорная ул., д. 6. Объект располагается в торгово-промышленной зоне Октябрьского района Красноярска, в непосредственной близости от жилых кварталов, парковой зоны и одного из крупнейших торговых центров Красноярска – ТК «На Свободном».

Предприятие сдаёт в аренду помещения, холодильные камеры («охлаждение», «заморозка»), осуществляет ответственное хранение, оказывает сопутствующие услуги, в том числе погрузочно-разгрузочные работы. Общая арендопригодная площадь зданий и помещений предприятия составляет 25 061 кв. м

Имеется существенный потенциал дополнительного увеличения площадей камер под ответственное хранение или аренду.
Предприятие обладает большой пропускной способностью (300–400 тонн в сутки) как автомобильного, так и железнодорожного транспорта. Имеется крытая разгрузочная платформа, примыкающие к зданию колонного типа:
• на 6 ж/д вагонов;
• для автотранспорта, в т. ч. большегрузного.
Железнодорожный тупик является действующим, имеет все необходимые для обслуживания согласованные договоры, инструкции, квалифицированный персонал.
На территории достаточно места для парковки и маневрирования большегрузного транспорта. Есть возможность строительства новых зданий и подключения их к существующим инженерным сетям.

  • Площадь зданий 30643 кв.м.
  • Площадь земли 33955 кв.м.
Объявление находится в архиве

Продажа бизнеса

Готовый бизнес. Хостел. Долгосрочный договор аренды
Москва
Россия, Московская обл., Москва, метро Беговая

Готовый бизнес. Хостел. Долгосрочный договор аренды

2 000 000 a  Доля 100%
  • Выручка - в месяц
  • Прибыль - в месяц
Квартира в г. Анапе
Анапа
Россия, Краснодарский край, Анапа

Квартира в г. Анапе

5 000 000 a  Доля 0%
  • Выручка - в месяц
  • Прибыль - в месяц
Магазин развивающих детских игр и спортивного оборудования «Умка».
Вологда
Россия, Вологодская обл., Вологда, Мира 6 А

Магазин развивающих детских игр и спортивного оборудования «Умка».

1 250 000 a  Доля 100%
  • Выручка 300 000 a в месяц
  • Прибыль 120 000 a в месяц
Продается действующий бизнес — веб-студия в г. Калининграде
Калининград
Россия, Калининградская обл., Калининград

Продается действующий бизнес — веб-студия в г. Калининграде

1 500 000 a  Доля 0%
  • Выручка - в месяц
  • Прибыль - в месяц