Главная Продажа бизнеса Продается мебельное производство

Продается мебельное производство

Россия, Чувашия, Чебоксары

Основная информация

Средства производства

1. Покрасочная камера с водяной завесой, активным полом, сушилкой и принудительной системой приточной-вытяжной вентиляции, оборудованная дизельной горелкой Lamborgini c запасом 200 литров. (Позволяет без перебойно и без потери качества покраски работать в холодное время года, в целом система с водяной завесой и активным полом, а также мощным приточно-вытяжным модулем вентиляции позволяет создавать продукцию с покраской премиального качества)
2. Фрезерный станок с ЧПУ от компании «Росфрезер» - модель E30HVM. Рабочий ход по осям X-Y-X 2150х3075х275. Оборудован 4 осью Z, для фрезеровки в дополнительной плоскости. Точность 0,15 mm/m. Рама стола – стальная сварная. Автоматическая смазка всех узлов. Скорость вращения шпинделя 6000-24000 об/мин. (Станок позволяет производить фрезеровку фасадов любой сложности, 3д фрезеровку, раскрой и присадку изделий)
3. Автоматический кромкооблицовочный станок от компании HOLD – HD610J оборудованный узлами: полировки, циклевания, фрезеровки свесов, торцовки, нанесения клея, прифуговки. (Позволяет наносить кромку премиального качества, в промышленных объемах).
4. Стационарный ручной кромкооблицовочный станок от компании FILATO – FL 91. (Приобретала в основном для нанесения кромки на радиусные изделия)
5. Форматно-раскроечный станок от компании HOLD MJ320M. Усиленная роликовая каретка шириной 370 мм, удобная регулировка соосности основного и подрезного пильных узлов, мощный пильный узел с наклоном 45 градусов. (Промышленный станок, с точностью распила позволяющая делать мебель премиального качества)
6. Стационарный сверлильно-присадочный станок от компании HOLD - HB 221. Два сверлильных модуля имеют 21 шпиндель с шагом 32 мм, способны сверлить вертикально, горизонтально и под углом, одновременно или последовательно.
7. Система подачи воздуха высокого давления, разведенная по всем производственным узлам, включает в себя:
- малошумный винтовой компрессор от компании Berg – BK – 15p производительностью 2100 л/мин. при рабочем давлении 10 бар.
- рефрижераторный осушитель ОВ-15 (2500 л/мин.)
- ресивер от компании Remeza объемом на 500 литров
8. Мембранно-термовакуумный пресс от компании Корст – модель 3000 . Рабочий стол 1340х2440. (Позволяет наносить пленку и шпон на прямые и радиусные изделия)
9. Стационарный фрезер Sheppach Molda 7 (высокоэффективный стационарный станок для качественной и быстрой фрезеровальной обработки деревянных и деревосодержащих заготовок, металла, пластика, приобретался для изготовления сборных фасадов и карнизов).
10. Система аспирации 3Квт. – 4 шт, 1 Квт. – 1 шт. (установлены на всех производственных точках)
12. Ручной инструмент :
- Гвоздезабивной пистолет NG50
- Штангельциркуль цифровой Inforce
- Полировальная машина Hyundai G 1500 Expert
- Сетевой шуруповерт Hanskonner
- Фрезер Makita RP2301FCX
- Ленточная шлифовальная машинка Makita 9903
- Скобозабиватель DKG 90/16 601564500
- Пистолет горячего воздуха Makita HG551VK
- Лобзик Makita DJV182Z
- Пила торцовочная Makita LS 1040
- Дельтошлифмашинка Metabo Dse 300
- Кромочный фрезер Bosch GFK 600
- Пневматическая орбитальная шлифмашинка Jonnesway JAS-6698-6HE
- Комплект профилей для изготовления радиусных фасадов
- Точильная машинка
- Профессиональные пистолеты для нанесения грунта, лака и эмали
- и др.

Недвижимость (в аренде)

Фабрика проектировалась по индивидуальному проекту, разработанному опытными технологами-производственниками корпусной мебели из г. Нижний Новгород, с учетом всех особенностей, включая электробезопасность, пожаробезопасность, соблюдение температурных режимов и влажности. Все станки подключены к отдельным электрическим щиткам, соединённым с основным источником питания 3х-5ти жильными кабелями, в соответствии с техническими требованиями к производственному оборудованию. Помещение оборудовано приточно-вытяжной системой, позволяющей обогревать с необходимой влажностью помещение зимой, что положительно сказывается на состоянии материалов и готовых изделий.
Фабрика представляет собой цех с производством 350 м2, а также кабинет, раздевалку с душевой и туалетом. Все помещение оборудовано охранной системой (от взлома), системой видеонаблюдения (на всех участках производства), а также системой пожарной охраны. На участке покраски дополнительно установленная порошковая система пожаротушения. Во всех помещениях установлены огнетушители порошкового и углекислотного типов. Во всех помещениях установлено освещение необходимой для эффективного производства яркости, а также точечное освещение над каждым рабочим местом.
Арендная плата составляет 86 000 рублей + коммунальные платежи. Производство находится г. Чебоксары, Базовый проезд. Мощности выделенные на нужды производства 80 Квт. Охраняемая территория, закрывается от посторонних после 22:00 и открывается в 8:00, доступ арендаторов круглосуточный.

  • Площадь зданий 360 кв.м.
  • Здания в аренде до январь 2021
  • Площадь земли 0 кв.м.
  • Земля в аренде до 0, с правом продления аренды

Дополнительная информация

Все оборудование настроено и подготовлено к работе, хотелось бы отметить, что при создании производства — это отдельная и весомая статья затрат.
-
Штат полностью укомплектован. Опытные и квалифицированные сотрудники будут готовы остаться с новым владельцем и развивать бизнес и дальше. В том числе в штате есть специалист, который проходил обучение по эффективному использованию, техобслуживанию и ремонта всех имеющихся в парке производства станков.

Возможности производства:
- Производство корпусной мебели (Кухни, шкафы, гардеробы, детские, прихожие и тд) из МДФ и ЛДСП, массива премиального качества.
- Производство фасадов в эмали, шпоне, пленке, с фрезеровкой на ЧПУ

Производство расположено недалеко от основных региональных центров Казань, Нижний-Новгород, удаленность от г. Москвы составляет 650 км. Из восточной части России через Казань, а далее через Чебоксары идет интенсивный логистический поток. Что позволяет сравнительно недорого отправлять продукцию в Москву и Московскую область.
Средняя заработная плата по г. Чебоксары:
- столяра 25 000 - 30 000 руб.
- маляра 40 000 - 50 000 руб.

Дополнительно готовы предоставить необходимые контакты с поставщиками и по возможности договорится о предоставленных для нас ранее скидках на материалы.

Продажа бизнеса

Производственный комплекс
Самара
Россия, Самарская обл., Самара

Производственный комплекс

250 000 000 a  Доля 100%
  • Выручка 0 a в месяц
  • Прибыль 0 a в месяц
Гриль-кафе на фуд-корте ТЦ
Москва
Россия, Московская обл., Москва

Гриль-кафе на фуд-корте ТЦ

2 400 000 a  Доля 100%
  • Выручка 670 000 a в месяц
  • Прибыль 190 000 a в месяц
Детский сад с известной франшизой г. Балашиха
Балашиха
Россия, Московская обл., Балашиха

Детский сад с известной франшизой г. Балашиха

2 800 000 a  Доля 100%
  • Выручка 500 000 a в месяц
  • Прибыль 130 000 a в месяц
Офисные помещения
Самара
Россия, Самарская обл., Самара, ул. Алексея Толстого, д. 92

Офисные помещения

договорная  Доля 0%
  • Выручка - в месяц
  • Прибыль - в месяц