Главная Продажа бизнеса Интернет магазин детский, спорттовары, велозапчасти, интерьер мебель,

Интернет магазин детский, спорттовары, велозапчасти, интерьер мебель,

Россия, Московская обл., Москва

Основная информация

Контактное лицо:

Александр Иванович

Недвижимость (не требуется)

Дополнительная информация

Продаётся интернет-магазин - спортовары, детская мебель, велосипеды, самокаты, гироскутеры, батуты, теннисные столы, бильярд, игровые домики, качели и горки, спортивное питание, антисептические средства, детская гигиена и уход за кожей малыша и многое другое. Одних категорий товаров передаваемых тремя поставщиками порядка 1700 (видно на фото в объявлении), более 2000 свойств товаров и около 30 000 товаров +- в наличии. Это практически онлайн гипермаркет работающий напрямую с производителями (не дропшиппинг - полноценный бизнес) – оптовыми импортёрами, лидерами в своей области. Чтоб представить всю имеющуюся в магазине продукцию в оффлайн ритейле понадобилось бы несколько тысяч кв.м площадей, сотни сотрудников и милионный бюджет на аренду торговых и складских площадей, а так же заработную плату сотрудников. Чтоб отобрать продуктовую матрицу, перенести её на электронную платформу, отработать доставку – логистику, инструменты оплаты и финансирования на выкуп заказанной продукции, у меня ушло около 3-х лет. Магазин собрал в себе все лучшее для активного развития. Магазин сотрудничает с ведущими поставщиками и производственными коллективами! Вся представленная продукция в интернет магазине соответствует международным стандартам!

Выручка: 425 000 руб в месяц
Прибыль: 180 000 руб в месяц
Возраст, лет: 1,5

Премиум домен, позиционируется – как Магазин для Детей. Магазин имеет индивидуальный дизайн с привлекательной цветовой гаммой. Интернет магазин имеет мобильную версию – работает как на телефонах и планшетах, так - на компьютерах и смарт ТВ. Реализовано мега меню, фильтры по размеру, цвету, выбор по производителю, красочный блог на главной странице. Проведены работы по продвижению в поисковиках, подключение к маркетплейсам. Настроены эффективные рекламные компании.
Три оптовых поставщика на 30 000 товаров, с которыми настроена полная синхронизация, то есть товары, фото, цены (цену реализации, при желании, можно менять в админ панели, выставляя свою наценку-маржу от закупочных цен поставщиков), описание и характеристики в магазины загружаются автоматически по мере появления новых позиций или продажи. Отгрузка от 1-й позиции со склада поставщика (своего склада не нужно).
По доставке реализована функция агрегатора доставки, с которой настроена полная синхронизация. Пришёл заказ, он автоматом попадает в логистическую компанию, далее курьер едет к поставщику, забирает товар и доставляет покупателю. Доставка в любую точку мира, дверь-дверь, постоматы, пункты выдачи и пр.
По онлайн оплатам - покупатель может выбрать абсолютно любой удобный ему способ оплаты заказа.
На сегодняшний день посещаемость, только по (органический трафик) составляет около 300-350 человек ежедневно. 3-5 заказа в день от 10 тыс по органическому трафику (без рекламы).
Работать от ИП или ООО. Управлять бизнесом можно из любой точки мира (есть опыт работы из Канады).
Постпродажная техподдержка и концультирование на протяжении всего срока, то есть пожизненно!!!
Все вопросы - в чате, по телефону, либо при личной встрече.

Контактное лицо:

Александр Иванович

Продажа бизнеса

Пункт выдачи заказов СДЭК в Красногорске
Москва
Россия, Московская обл., Москва

Пункт выдачи заказов СДЭК в Красногорске

2 300 000 a  Доля 0%
  • Выручка 338 118 a в месяц
  • Прибыль 161 188 a в месяц
Особняк в коттеджном поселке "Екатериновка"
Москва
Россия, Московская обл., Москва

Особняк в коттеджном поселке "Екатериновка"

240 000 000 a  Доля 0%
  • Выручка - в месяц
  • Прибыль - в месяц
Производство медицинских масок
Екатеринбург
Россия, Свердловская обл., Екатеринбург

Производство медицинских масок

850 000 a  Доля 100%
  • Выручка 900 000 a в месяц
  • Прибыль 450 000 a в месяц
Лофт пространство под мероприятия
Москва
Россия, Московская обл., Москва

Лофт пространство под мероприятия

1 500 000 a  Доля 100%
  • Выручка 277 546 a в месяц
  • Прибыль 111 929 a в месяц