Главная Продажа бизнеса (архив) Клуб виртуальной реальности

Клуб виртуальной реальности

Россия, Московская обл., Москва

Основная информация

Объявление находится в архиве

Недвижимость (в аренде)

Помещение в крупном ТЦ г. Москва

  • Площадь зданий 0 кв.м.
  • Здания в аренде до 0
  • Площадь земли 33 кв.м.
  • Земля в аренде до 0, с правом продления аренды

Дополнительная информация

Добрый день. Мы РАССМОТРИМ (Акцент сделан не просто так, но это я обязательно раскрою позже) вариант продажи нашего клуба VR. Ниже расписываю основные преимущества нашего клуба виртуальной реальности:
Актуальность – стабильный и прибыльный бизнес в развлекательной сфере, основанный на передовых IT-технологиях, - что может быть лучше для старта в сегменте развлечений, который никогда не утратит своей востребованности?! Кроме того индустрия имеет огромный потенциал и не раскрыта в полной мере, что открывает бесконечные варианты для развития. Клуб расположен в проходном месте одного из крупнейших ТЦ Москвы, что обеспечивает стабильно высокий поток клиентов. Огромная клиентская база, наработанная нами за 2 года, замечательные отношения с администрацией ТЦ и большое количество постоянных клиентов лишь подтверждает успешность нашего клуба.

Стабильность – клуб виртуальной реальности Adrenaline VR работает с июня 2019. За это время мы смогли познакомить и влюбить в виртуальную реальность больше 10000 клиентов. Наш бизнес смог не просто пережить текущую экономическую ситуацию, но и развиться и выйти на высокий уровень доходности в столь не простые для бизнеса времена. Клуб имеет прекрасную репутацию, что подтверждается положительными отзывами в социальных сетях и других интернет-площадках.

Прогрессивность. В нашем клубе подобрано передовое оборудование сочетающее в себе оптимальную эргономичность, качество изображения и комфорт погружения в VR. Нового владельца ждут 2 комплекта HTC Vive Pro + 2 комплекта Oculus Quest 2, подключенные к 4 идентичным ПК с широкой библиотекой Steam а так же Oculus(на двух из них). Библиотеки насчитывают больше сотни игр закрывающие все потребности клиентов, мы следим за рынком и постоянно докупаем новинки. Каждый ПК сопровождается монитором для вывода игры и настройки администратором. Оптимизированная система трекинга HTC Vive настроенная нами таким образом чтобы два шлема отслеживались всего двумя трекерами. Более того, сейчас мы настраиваем работу аренды Oculus Quest 2, для вовлечения большей аудитории и соответственно привлечения большей выручки в дальнейшем.

Быстрый старт в бизнесе. Бизнес прост в управлении, а значит подойдёт и для начинающих предпринимателей. На данный момент выстроена целая система работы клуба, которая при желании позволяет владельцу не сильно включаться в рабочие процессы. В cтoимocть бизнеса вxoдят вce инcтpyмeнты работы клуба, включая систему онлайн бронирования разработанную нами, раскрученные сайт и аккаунты в социальных сетях, настроенная рекламная кампания, которая стабильно приводит новых клиентов в наш клуб и множество других инструментов, позволяющих нашему бизнесу расти и развиваться. Документация для подготовки сотрудников, шаблоны таблиц учета финансов, клиентов и другой операционной деятельности бизнеса, чек листы и многое другое созданное, тщательно отобранное и отредактированное нами за эти года, сторонние сервисы и онлайн платформы проверенные в процессе работы.

А теперь о том, с чего начиналось мое описание. Мы любим наш проект и он приносит хороший доход, в связи с чем мы НЕ заинтересованы в его продаже. Тем не менее, различия во взглядах на развитие бизнеса с моим партнером, а также новый проект, который требует больших финансовых вложений побуждает меня рассмотреть варианты продажи бизнеса. Еще раз повторюсь, именно варианты, поскольку в бизнес было вложено много сил и финансов, и на данный момент он приносит хороший доход. Не готов отдавать бизнес кому попало и буду пристально рассматривать кандидатуры заинтересовавшихся. Однозначно помогу с обучением и первичным сопровождением для наиболее легкого вхождения в этот бизнес.
Все подробности заинтересовавшимся при личной встрече, либо по телефону.

Приложенные файлы

Объявление находится в архиве

Продажа бизнеса

Производственный комплекс
Самара
Россия, Самарская обл., Самара

Производственный комплекс

100 000 000 a  Доля 100%
  • Выручка 0 a в месяц
  • Прибыль 0 a в месяц
Лофт пространство под мероприятия
Москва
Россия, Московская обл., Москва

Лофт пространство под мероприятия

1 500 000 a  Доля 100%
  • Выручка 277 546 a в месяц
  • Прибыль 111 929 a в месяц
Административные здания
Пермь
Россия, Пермский край, Пермь

Административные здания

84 607 788 a  Доля 0%
  • Выручка - в месяц
  • Прибыль - в месяц
Интернет-магазин АкваКулер
Пермь
Россия, Пермский край, Пермь

Интернет-магазин АкваКулер

280 000 a  Доля 100%
  • Выручка 3 141 566 a в месяц
  • Прибыль 827 883 a в месяц