«Перчини» — сильный бренд с понятными для гостей ценностями. Продукт №1 в мире с точки зрения потребления и удовольствия, пицца и паста — ключевые продукты в категории «вне времени». Атмосфера гостеприимства, высокие стандарты сервиса и качества, собственный корпоративный университет и цифровая платформа для обновления и актуализации базы знаний. Франчайзи не только открывают успешный бизнес с высокой маржинальностью, но и получают максимальную поддержку от правообладателя.

Франшиза в цифрах

  • Инвестиции 一 от 40 млн руб.
  • Паушальный взнос 一 3 млн руб.
  • Роялти 一 5%
  • Окупаемость 一 от 24 мес.
  • Оборот 一 12-16 млн руб. в мес.
  • Рентабельность 一 20-25%
  • Чистая прибыль 一 от 2 млн руб. в мес.
  • Количество ресторанов 一 35

Кто наши партнеры

Благодаря готовым технологиям, отточенным годами процессам, описанным стандартам бренда и качественной поддержке команды одной из крупнейших региональных ресторанных компаний России партнеры «Перчини» без большого погружения в операционные процессы могут открыть ресторан за 120 дней и получать стабильный доход. Франчайзи-партнеры «Перчини» — предприниматели из разных сфер бизнеса, в том числе без ресторанного опыта, а также профессиональные франчайзи, у которых уже есть опыт ведения сетевого бизнеса. 80% франчайзи открыли два и более ресторана.

Главный принцип концепции «Перчини» — скорость сервиса и яркий насыщенный вкус, что повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости до двух лет.

Пакет франшизы «Перчини»

  • Инструкции по регистрации юридического лица
  • Инструкции по работе в различных форматах
  • Помощь в подборе и выборе локации
  • Проектирование ресторана
  • Инструкции и рекомендации по получению алкогольной лицензии
  • Инструкции и работа в системе учета
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников
  • Обучение директора ресторана, шеф-повара, су-шефа, сотрудников зала
  • Доступ к библиотеке знаний и мультимедиа
  • Профессиональная команда запуска
  • Маркетинговый план открытия
  • Рекомендации по привлечению гостей
  • Размещение информации на главном сайте компании
  • Регистрация на геосервисах и отзовиках
  • Создание страниц в социальных сетях
  • Управление продвижением через СММ и PR-активности
  • Технологии производства блюд в видеоформате
  • Технологические карты
  • Макеты базового меню
  • Обновление меню 3 раза в год
  • Инструкции по контролю качества продукции
  • Аудиты по всем направлениям деятельности ресторана
  • Консультации по принципу одного окна

Контакты

Сайт: https://perchini-franch.tilda.ws/

E-mail: find-partners@restorator-group.ru

VK: https://vk.com/perchini_russia

Реклама, ООО «РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП», ERID=2SDnjcctu8N