«Перчини» — сильный бренд с понятными для гостей ценностями. Продукт №1 в мире с точки зрения потребления и удовольствия, пицца и паста — ключевые продукты в категории «вне времени». Атмосфера гостеприимства, высокие стандарты сервиса и качества, собственный корпоративный университет и цифровая платформа для обновления и актуализации базы знаний. Франчайзи не только открывают успешный бизнес с высокой маржинальностью, но и получают максимальную поддержку от правообладателя.
Франшиза в цифрах
- Инвестиции 一 от 40 млн руб.
- Паушальный взнос 一 3 млн руб.
- Роялти 一 5%
- Окупаемость 一 от 24 мес.
- Оборот 一 12-16 млн руб. в мес.
- Рентабельность 一 20-25%
- Чистая прибыль 一 от 2 млн руб. в мес.
- Количество ресторанов 一 35
Кто наши партнеры
Благодаря готовым технологиям, отточенным годами процессам, описанным стандартам бренда и качественной поддержке команды одной из крупнейших региональных ресторанных компаний России партнеры «Перчини» без большого погружения в операционные процессы могут открыть ресторан за 120 дней и получать стабильный доход. Франчайзи-партнеры «Перчини» — предприниматели из разных сфер бизнеса, в том числе без ресторанного опыта, а также профессиональные франчайзи, у которых уже есть опыт ведения сетевого бизнеса. 80% франчайзи открыли два и более ресторана.
Главный принцип концепции «Перчини» — скорость сервиса и яркий насыщенный вкус, что повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости до двух лет.
Пакет франшизы «Перчини»
- Инструкции по регистрации юридического лица
- Инструкции по работе в различных форматах
- Помощь в подборе и выборе локации
- Проектирование ресторана
- Инструкции и рекомендации по получению алкогольной лицензии
- Инструкции и работа в системе учета
- Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников
- Обучение директора ресторана, шеф-повара, су-шефа, сотрудников зала
- Доступ к библиотеке знаний и мультимедиа
- Профессиональная команда запуска
- Маркетинговый план открытия
- Рекомендации по привлечению гостей
- Размещение информации на главном сайте компании
- Регистрация на геосервисах и отзовиках
- Создание страниц в социальных сетях
- Управление продвижением через СММ и PR-активности
- Технологии производства блюд в видеоформате
- Технологические карты
- Макеты базового меню
- Обновление меню 3 раза в год
- Инструкции по контролю качества продукции
- Аудиты по всем направлениям деятельности ресторана
- Консультации по принципу одного окна
Контакты
Сайт: https://perchini-franch.tilda.ws/
E-mail: find-partners@restorator-group.ru
VK: https://vk.com/perchini_russia
Реклама, ООО «РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП», ERID=2SDnjcctu8N