В Москве пройдет интенсив по созданию ресторанной управляющей компании

Обновлено 06 ноября, 14:38
Фото: «Ресторанные ведомости»
Фото: «Ресторанные ведомости»

18–20 ноября в Сколково пройдет образовательный интенсив по созданию ресторанной управляющей компании (18+). Участникам расскажут о юридической структуре УК, а также как ей управлять и оптимизировать бизнес-процессы

С 18 по 20 ноября в Москве в кампусе Сколково пройдет образовательный интенсив «Ресторанная управляющая компания: создание и управление». В нем примут участие практикующие рестораторы, управляющие российских ресторанных групп и эксперты HoReCa, которые поделятся опытом создания успешного ресторанного бизнеса. В рамках мероприятия спикеры расскажут предпринимателям, как сделать эффективную и устойчивую ресторанную УК, как организовать ее структуру, выстроить менеджмент и экономику.

В течение трех дней участники интенсива смогут посетить экспертные сессии и панельные дискуссии, ознакомиться с готовыми реальными кейсами по созданию ресторанной управляющей компании, посетить индивидуальные консультации с операционными директорами ресторанных компаний, а также получить от них рекомендации по управлению бизнесом.

В качестве спикеров выступят ведущие эксперты отрасли:

  • Вера Лисун, генеральный директор сети ресторанов italy&co., эксперт программ школы управления SKOLKOVO;
  • Анна Фрадкин, основатель консалтинговой юридической компании Avocado;
  • Евгения Качалова, владелец ресторанной группы Bazar Family;
  • Павел Носков, генеральный менеджер Pub life group;
  • Ярослав Кургин, заместитель управляющего директора по операционной деятельности группы компаний «Шоколадница» (Москва);
  • Анастасия Сергеева, основатель «Гриль № 1».

В первый день интенсива спикеры обсудят, как определить этапы жизненного цикла компании и выбрать подходящие стратегии управления, какие функции есть у УК, а также как построить «сервисную» УК, которая будет поддерживать ресторанный бизнес. Во второй день главной темой станет экономика УК — финансовая модель управляющей компании, система мотивации и управление затратами на УК. В заключительный третий день эксперты расскажут, как собрать профессиональную команду УК и распределить зоны ответственности.

Как отмечают организаторы, интенсив будет полезен предпринимателям, которые столкнулись с трудностями управления несколькими ресторанами, и тем, кто не знает, как правильно выстроить структуру УК в рамках законодательного поля.

Подписывайтесь на наши социальные сети.

В нашем Телеграм-канале вы найдете анонсы статей, новости и уникальные материалы, которые не будут публиковаться на сайте.

А в группе VK — еще больше новостей, а также практическая и полезная информация для тех, кто хочет начать или масштабировать свой бизнес при помощи франчайзинга.

Поделиться