На «Всероссийском конгрессе рестораторов» обсудят главные тренды рынка

Обновлено 31 января, 14:19
Фото: restoranoff.ru
Фото: restoranoff.ru

25–26 февраля в Москве пройдет «Всероссийский конгресс рестораторов» (18+). Эксперты обсудят тренды рынка, бизнес-идеи и решения для ресторанного бизнеса, а лучшие ресторанные концепции наградят премией «Признание»

В Москве, в «Центре событий РБК», состоится «VII Всероссийский конгресс рестораторов». На мероприятии соберутся более 100 ресторанных компаний, производители и поставщики продукции, более 70 ведущих рестораторов и экспертов рынка. Они обсудят ведущие тренды индустрии и в формате TED презентуют эффективные идеи и решения для бизнеса, которые помогут повысить финансовые показатели ресторанных брендов. Также спикеры рассмотрят налоговые реформы, расскажут, что делать с низкой маржинальностью и как работать с изменившимся потребительским поведением гостей, поделятся проверенными методологиями поиска квалифицированных кадров, инсайтами и лайфхаками, которые можно применить на практике.

В первый день конгресса, помимо презентации идей и решений для бизнеса, участникам будет доступно пространство «Площадь контактов», которое объединит рестораторов, ретейлеров с поставщиками и производителями оборудования, мебели, посуды, текстиля и услуг. Во второй день в рамках мероприятия пройдут отраслевые форумы, главными темами которых станут автоматизация и ИИ, управление кухней, экономика ресторанов, формирование, адаптация, обучение и удержание команды, маркетинг и менеджмент. Также в течение двух дней конгресса участники смогут посетить круглые столы, иммерсивные воркшопы и тематические рестотуры.

Важным событием «Конгресса рестораторов» станет премия «Признание», которая пройдет уже в третий раз. На ней ведущие рестораторы презентуют свои проекты и реализованные идеи, успешные наработки и инновационные разработки. По итогам 2024 года экспертный совет определит пять победителей в пяти номинациях:

  • HR — «Топ командообразования»;
  • IT — «Топ технологий»;
  • «Менеджмент» — «Топ управления»;
  • «Маркетинг» — «Топ продвижения»;
  • «Китчен-менеджмент» — «Топ кухни».

«Всероссийский конгресс рестораторов» ежегодно организует информационная группа «Ресторанные ведомости». В этом году одним из информационных партнеров события выступит проект РБК Франшизы.

Подписывайтесь на наши социальные сети.

В нашем Телеграм-канале вы найдете анонсы статей, новости и уникальные материалы, которые не будут публиковаться на сайте.

А в группе VK — еще больше новостей, а также практическая и полезная информация для тех, кто хочет начать или масштабировать свой бизнес при помощи франчайзинга.

Поделиться
Теги