Сто кейсов и три дня практики: в Москве пройдет форум для рестораторов

В Москве пройдет ресторанный кейс-форум «Открыватели» (18+). Участники обсудят практические аспекты запуска и развития ресторанов, в том числе по модели франчайзинга
С 23 по 25 июня в отеле Edge Vinogradovo-Moscow состоится второй ресторанный кейс-форум «Открыватели», организованный информационной группой «Ресторанные ведомости». В форуме примут участие более 500 профессионалов ресторанной отрасли, среди них — владельцы и управляющие ресторанов, инвесторы, франчайзеры, специалисты по проектированию кухонь и интерьеров, а также эксперты в сфере HR и маркетинга. В программе мероприятия — практические выездные сессии в ведущих ресторанах Москвы, а также разбор кейсов от ключевых игроков рынка, образовательные потоки и панельные дискуссии.
В форуме примут участие:
- Олег Ионко, основатель и управляющий партнер компании Restme;
- Елена Карамышева, директор по франчайзингу French Bakery;
- Дарья Януш, управляющий партнер и CEO франчайзинговой сети стрит-фуд «Влаваше»;
- Валерия Дорбская, управляющий партнер по направлениям «Франшиза» и «Ретейл» в сети «Чихо»;
- Ирина Орландини Авруцкая, основатель Like4Like;
- Евгений Демченко, стратегический партнер One Price Coffee;
- Антон Рулев, операционный директор холдинга Mugle Rest, и многие другие.
Эксперты разберут ключевые этапы открытия ресторана — от выбора концепции до построения управленческой модели и финансовой структуры. Также спикеры расскажут, как подбирать локацию, где и как искать инвесторов, как увеличивать прибыль и адаптировать концепцию под локальный рынок.
Франчайзингу будет посвящено несколько сессий:
- «Кофейня 2025. Формат, франшиза или факап: как открыть кофейню, чтобы не сгореть после запуска».
- «Франшиза: от идеи до запуска».
- «От стратегии быстрого открытия к франшизе».
- «Как растить франшизу формата dark kitchen».
Спикеры расскажут, как выбрать франшизу и масштабировать по модели франчайзинга различные виды ресторанных проектов, какие у франшиз в сфере общественного питания есть подводные камни и как минимизировать риски. Также участники форума получат практические инструменты для запуска ресторанов — финансовые модели, чек-листы по подбору команды, брендбуки и схемы запуска кухни.
У предпринимателей будет возможность представить свои ресторанные концепции, получить обратную связь от экспертов рынка и привлечь партнеров и инвестиции. В специальной зоне «Площадь контрактов» гости форума также смогут получить эксклюзивные предложения от ведущих поставщиков оборудования, продуктов, мебели и IT-решений. Форум будет полезен как для действующих рестораторов, так и для тех, кто только готовится к запуску ресторана.
Подписывайтесь на наши социальные сети
В нашем телеграм-канале РБК Франшизы вы найдете анонсы статей, новости и уникальные материалы, которые не будут публиковаться на сайте.
А в группе VK — еще больше новостей, а также практическая и полезная информация для тех, кто хочет начать или масштабировать свой бизнес при помощи франчайзинга.