Сто кейсов и три дня практики: в Москве пройдет форум для рестораторов

Обновлено 11 июня, 09:52
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

В Москве пройдет ресторанный кейс-форум «Открыватели» (18+). Участники обсудят практические аспекты запуска и развития ресторанов, в том числе по модели франчайзинга

С 23 по 25 июня в отеле Edge Vinogradovo-Moscow состоится второй ресторанный кейс-форум «Открыватели», организованный информационной группой «Ресторанные ведомости». В форуме примут участие более 500 профессионалов ресторанной отрасли, среди них — владельцы и управляющие ресторанов, инвесторы, франчайзеры, специалисты по проектированию кухонь и интерьеров, а также эксперты в сфере HR и маркетинга. В программе мероприятия — практические выездные сессии в ведущих ресторанах Москвы, а также разбор кейсов от ключевых игроков рынка, образовательные потоки и панельные дискуссии.

В форуме примут участие:

  • Олег Ионко, основатель и управляющий партнер компании Restme;
  • Елена Карамышева, директор по франчайзингу French Bakery;
  • Дарья Януш, управляющий партнер и CEO франчайзинговой сети стрит-фуд «Влаваше»;
  • Валерия Дорбская, управляющий партнер по направлениям «Франшиза» и «Ретейл» в сети «Чихо»;
  • Ирина Орландини Авруцкая, основатель Like4Like;
  • Евгений Демченко, стратегический партнер One Price Coffee;
  • Антон Рулев, операционный директор холдинга Mugle Rest, и многие другие.

Эксперты разберут ключевые этапы открытия ресторана — от выбора концепции до построения управленческой модели и финансовой структуры. Также спикеры расскажут, как подбирать локацию, где и как искать инвесторов, как увеличивать прибыль и адаптировать концепцию под локальный рынок.

Франчайзингу будет посвящено несколько сессий:

  • «Кофейня 2025. Формат, франшиза или факап: как открыть кофейню, чтобы не сгореть после запуска».
  • «Франшиза: от идеи до запуска».
  • «От стратегии быстрого открытия к франшизе».
  • «Как растить франшизу формата dark kitchen».

Спикеры расскажут, как выбрать франшизу и масштабировать по модели франчайзинга различные виды ресторанных проектов, какие у франшиз в сфере общественного питания есть подводные камни и как минимизировать риски. Также участники форума получат практические инструменты для запуска ресторанов — финансовые модели, чек-листы по подбору команды, брендбуки и схемы запуска кухни.

У предпринимателей будет возможность представить свои ресторанные концепции, получить обратную связь от экспертов рынка и привлечь партнеров и инвестиции. В специальной зоне «Площадь контрактов» гости форума также смогут получить эксклюзивные предложения от ведущих поставщиков оборудования, продуктов, мебели и IT-решений. Форум будет полезен как для действующих рестораторов, так и для тех, кто только готовится к запуску ресторана.

Подписывайтесь на наши социальные сети

В нашем телеграм-канале РБК Франшизы вы найдете анонсы статей, новости и уникальные материалы, которые не будут публиковаться на сайте.

А в группе VK — еще больше новостей, а также практическая и полезная информация для тех, кто хочет начать или масштабировать свой бизнес при помощи франчайзинга.

Поделиться
Теги