В Новосибирске пройдет «G10. Рестораторы России» про упаковку франшиз

Информационная группа «Ресторанные ведомости» проведет в Новосибирске образовательный бизнес-проект о том, как упаковать ресторан во франшизу. В программе — пошаговые инструкции по масштабированию заведений общепита
С 28 по 30 июля в Новосибирске состоится образовательный проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров», посвященный упаковке ресторанных концепций во франшизу и масштабированию бизнеса. Организатором бизнес-проекта выступила информационная группа «Ресторанные ведомости». В рамках программы владельцы и топ-менеджеры ведущих российских ресторанных сетей поделятся реальными кейсами и пошаговыми инструкциями по запуску и управлению франчайзинговыми проектами.
В качестве спикеров заявлены:
- Олег Дьячков, директор по франчайзингу компании «ЯсноРестораны»;
- Денис Иванов, ресторатор, основатель группы «Рестораны Дениса Иванова»;
- Олег Ионко, управляющий партнер компании RestMe;
- Иван Епифанцев, бренд-шеф гастробара Poke Top;
- Дмитрий Гарифулин, бренд-шеф европейских концепций «Горячий Цех» и Twenty Two, и многие другие.
Участников ждет разбор алгоритмов упаковки ресторана во франшизу, ошибки при масштабировании бизнеса, адаптация к экономическим изменениям, методы поиска и удержания франчайзи, управление командой и коммуникация с гостями, инструменты повышения выручки в условиях кризиса.
Помимо лекций и мастер-классов, в программе предусмотрены экскурсии по 12 флагманским ресторанам Новосибирска, где участники смогут изучить организацию рабочих процессов и специфику различных кухонь на практике. Также заявлены консультации по юридическим, финансовым и маркетинговым аспектам франчайзинга и нетворкинг с рестораторами из разных регионов.
Подписывайтесь на наши социальные сети
В нашем телеграм-канале вы найдете анонсы статей, новости и уникальные материалы, которые не будут публиковаться на сайте.
А в группе VK — еще больше новостей, а также практическая и полезная информация для тех, кто хочет начать или масштабировать свой бизнес при помощи франчайзинга.