За более чем десять лет работы партнеры «Шашлыкоff» открыли 87 заведений в 50 городах. «Шашлыкоff» — проверенное качество и доступное меню. Ежедневно каждый ресторан посещают 300-450 гостей, чтобы вкусно пообедать и поужинать в приятной обстановке. В пятницу и субботу заведение заполнено на 100%. Большинство баров при открытии подключаются к единому сайту, мобильному приложению и автоматизированной системе управления баром, что значительно облегчает работу партнерам. С опытной командой поддержки открыть гриль-бар под торговой маркой «Шашлыкоff» можно всего за 3 месяца. А формат ребрендинга позволяет снизить инвестиции до 15 млн руб. (окончательное значение зависит от множества факторов).

Франшиза в цифрах

Инвестиции:

  • Ребрендинг — от 12 млн руб.
  • С нуля — от 27 млн руб.
  • Паушальный взнос — 1,2 млн руб.
  • Роялти — 5%

Окупаемость:

  • Ребрендинг — от 14 мес.
  • С нуля — от 20 мес.
  • Средняя выручка — от 10 млн руб. в мес.
  • Рентабельность — 12%
  • Чистая прибыль — от 1,3 млн руб. в мес.
  • Партнерских заведений — 87

*оценочные показатели, которые зависят от множества факторов

Кто наши партнеры

Франчайзи-партнеры «Шашлыкоff» — бизнесмены с действующими рентабельными бизнесами, не обязательно в общепите. Целеустремленные, мотивированные открыть популярное и прибыльное заведение в своем городе. Для 88% наших партнеров это первый ресторанный опыт. Мы знаем, что нужно сделать, чтобы заведение приносило большую выручку каждый день, и делимся опытом с франчайзи.

Если вы действующий ресторатор или только нашли подходящее помещение под бизнес — мы поможем вам запустить проект под торговой маркой «Шашлыкоff».

В одном городе можно открыть несколько ресторанов. В среднем на 150 тыс. чел. приходится один гриль-бар, так что в городе с населением 500 тыс. чел. можно открыть три-четыре заведения, и всем будет комфортно работать и зарабатывать.

Пакет франшизы «Шашлыкоff»

  1. Товарный знак «Шашлыкоff»;

  2. Полный пакет документов для ежедневной работы: стандарты, регламенты, инструкции, чек-листы;

  3. Помощь в подборе помещения: эксперты помогут оценить локацию и снизить риски при заключении договора аренды;

  4. Команда сопровождения поможет подготовить заведение к открытию за 21 день;

  5. Персональный менеджер по сопровождению работы ресторана партнера;

  6. Маркетинговая поддержка: доступ к базе макетов, сезонным акциям и предложениям, анализ и оценка ведения партнером аккаунтов в соцсетях;

  7. Доступ к сайту, приложению и кол-центру для запуска доставки заказов;

  8. Регулярное обновление предложений ресторана: смена основного меню 2 раза в год, смена бизнес-ланча 1 раз в квартал, сезонные предложения 5 раз в год;

  9. Доступ к программе лояльности и уникальному сервису сбора отзывов со всех активных площадок для экономии времени сотрудников и общение с гостем в формате единого окна;

  10. Контроль выполнения обязательных инструкций для предотвращения ошибок, анализ деятельности и выявление факторов, влияющих на прибыль;

  11. Развитие сотрудников:

  • доступ к консультационной платформе;
  • оценка квалификации сотрудников;
  • прохождение сотрудниками стажировки.

Контакты

Сайт: https://fr.shashlikoff.com/

E-mail: fr@shashlikoff.com

VK: https://vk.com/frshashlikoff

Реклама, ООО «СРП ГРУПП», ERID=2SDnjcheLKT